Всем доброго времени суток! Создаю тему, чтобы почитать мнения. Мне 36 лет, не замужем (и не была), образ жизни "работа-дом". Родственников нет, друзей почти нет, мужчины не обращают внимания (я некрасивая, но самооценка в норме). Живу в квартире, оставшейся от родителей. Зарплату практически не трачу (еда-коммуналка-одежда), и в месяц около 10-12 тысяч откладываю. Сначала думала откладывать на ребенка. Ребенка так и нет, шансы падают, с чем я тоже смирилась и не переживаю. Потом думала - на путешествия. Но мне милее отдыхать на своей тихой даче в шезлонге. Потом думала - на машину. Но кругом знакомые и коллеги всё чаще отказываются от личного транспорта, ибо постоянные нервотрёпки из-за пробок/ТО/дороговизны бензина/запчастей/парковки/пр., в чём я, собственно, с ними согласна. Возникло желание скопить на квартиру, которую можно сдавать. Скоро старость, я уже не буду так активна и здорова, как сейчас, а какой-никакой доход будет. При сохранении дохода я уже лет через 5-7 смогу накопить на однушку на окраине (Рязань). Причем, если останусь здорова и активна, планирую расширить до двушки, либо покупать ближе к центру или около того. Как считаете, форумчане, достаточно ли жизнеспособна моя идея?
ерунда это все.
ерунда это все.