Кто сталкивался? Вещь мне вернули, но какой ценой. Опустим кражу денег с карты. Украли дорогой телефон, как только он нашёлся, начался ад, ч меня требовали написать дарственную на сына какого там авторитета, я отказалась и ад начался. Встать сесть, то есть я стала преступником, это не всё четыре амбала волокли меня на силовать, куда бежать спросила у уборщицы, меня били, я вся ы синяках,дальше было дышание в трубку, алкоголя нет, спросили что пила из препаратов сказала фитоседан врач прописал= так и напишем потребляла траву,. Всё это длилось пока мой бывший муж не приехал, он не последний человек в городе. Вы видите, она не в себе? Как остаться тут в себе?Нужен тебе телефон ? Я тебе его дарю. Отдал, стыдно перед папой стало. Они знакомы.Если бы не бывший муж. Я не знаю что со мной бвло бы.
Если что, я не осилила этот бред. Это только под литром вина читать можно
Жена авторитета побитая в коммуналке? Че делается то
Жена авторитета побитая в коммуналке? Че делается то
Я два раза перечитывала.
я уж молчу про всё остальное..
ты наркоманка ?
Красавчики!
Теперь надо бы переключить внимание на местного авторитета и выяснить, насколько он авторитет, что эта па т ла не в состоянии купить сыну норм телефон, чтобы не пришлось воровать у автора!
Теперь надо бы переключить внимание на местного авторитета и выяснить, насколько он авторитет, что эта па т ла не в состоянии купить сыну норм телефон, чтобы не пришлось воровать у автора!
И что это за Верту такая с брульянтами, что на нее охотяцо авторитеты. Поди, хату продала-чтобы купить. Теперь ютицо в коммуналке)
И что это за Верту такая с брульянтами, что на нее охотяцо авторитеты. Поди, хату продала-чтобы купить. Теперь ютицо в коммуналке)