Скажите пожалуйста, кто проходил процедуру развода. От момента когда вы четко поняли что развод неизбежен и самого факта развода - сколько времени прошло?
Я очень четко понимаю что развод неизбежен. Но у нас есть кредит на общее имущество и его два года платить. И мне надо на ноги встать, я долго не работала а сейчас начала и хорошие успехи будут через пару лет, когда наберусь квалификации. Психологически мне тяжело терпеть мужа, срываюсь на него, но помогает работа и частые отъезды. Но если сейчас все рубануть, я останусь без значительной части имущества и мне тяжело будет финансово. Он конечно будет платить алименты, но мне б хотелось от них не зависеть.
Скажите, если в голове принял решение о разводе - реально пару лет подождать? Как психологически это выдержать?
К мужу отвращения и неприязни нет. Просто поняла что не люблю его, каких то вещей не смогу принять, что то не смогу простить и забыть (была с его стороны делительная связь на стороне), но хотелось бы с ним сохранить очень хорошие отношения. Мы с ним родные люди несмотря ни на что.
развод по бумажка это одно, условия жизни, договорённости и т. д. совсем другое
развод по бумажка это одно, условия жизни, договорённости и т. д. совсем другое
Я не давлю на него. Просто эмоционально холодна и иногда срываюсь. Сейчас стараюсь даже не срываться .
Я не давлю на него. Просто эмоционально холодна и иногда срываюсь. Сейчас стараюсь даже не срываться .
алименты, кредит...
Вы то как в идеале видете картину? Через два года ваша общая квартира станет вашей? И? Как она делится по вашему?
И что, отец не будет содержать ребёнка точно также как содержит сейчас при разводе, то есть вашем разьезде по разным углам уже сегодня? Вот как сейчас точно содержит?
алименты, кредит...
Вы то как в идеале видете картину? Через два года ваша общая квартира станет вашей? И? Как она делится по вашему?
И что, отец не будет содержать ребёнка точно также как содержит сейчас при разводе, то есть вашем разьезде по разным углам уже сегодня? Вот как сейчас точно содержит?
Квартиры у нас есть две. Там понятно по разделу . По алиментам будет платить . Денег на ребёнка будет достаточно.
Квартиры у нас есть две. Там понятно по разделу . По алиментам будет платить . Денег на ребёнка будет достаточно.
разьезжайтесь по квартирам, он будет содержать ребёнка, живите себе, через 2 года ваш материальный уровень повысится, так как получите пассивный доход..
Как эти две истории взаимосвязаны то?
разьезжайтесь по квартирам, он будет содержать ребёнка, живите себе, через 2 года ваш материальный уровень повысится, так как получите пассивный доход..
Как эти две истории взаимосвязаны то?
Он не хочет - говорит что тогда все продаст , погасит кредит и оставит и себя и меня без пассивного дохода. И вообще начинает говорить что бросит работу, все спустит и т д.. в общем я эту тему по любовно с ним не могу пока решить.
Он не хочет - говорит что тогда все продаст , погасит кредит и оставит и себя и меня без пассивного дохода. И вообще начинает говорить что бросит работу, все спустит и т д.. в общем я эту тему по любовно с ним не могу пока решить.