Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу стать агентом по недвижимости

Давно хочу , вот, решилась .
Порекомендуйте, пожалуйста , в какое агентств лучше податься .
Как долго выбиваться в люди в этой профессии ?
Сдавать не хочу , хочу продавать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Граф Калиостро
Прочел вначале давать)
ПилюляВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Прочел вначале давать)
СсылкаПожаловаться
Это да. Чтобы покупали, нужно пошевелиться)))
Граф КалиостроВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
История переписки2

mur-r-r-zikВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ахаха!)))
Юлия-я
нелегкая профессия..
Леди
ремесло
Мимоза Листова
Если вы разбираетесь в строительных ньюансах, то вполне сможете.. А если только цвет обоев и шторки продавать, то вряд ли...
АнонимВ ответ на Мимоза Листова
Мимоза Листова
Если вы разбираетесь в строительных ньюансах, то вполне сможете.. А если только цвет обоев и шторки продавать, то вряд ли...
СсылкаПожаловаться
Разбираюсь , но при чем тут это ?
Мимоза ЛистоваВ ответ на Аноним
Аноним
Разбираюсь , но при чем тут это ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не понимаете, причем тут это, то оставьте эту затею...
АнонимВ ответ на Мимоза Листова
Мимоза Листова
Если не понимаете, причем тут это, то оставьте эту затею...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слушаюсь и повинуюсь
mur-r-r-zik
По всей России собираетесь работать?))
Долго придётся бесплатно работать.
И как шавка бегать, бегать.
АнонимВ ответ на ℑ
Долго придётся бесплатно работать.
И как шавка бегать, бегать.
СсылкаПожаловаться
Знаю
В ответ на Аноним
Аноним
Знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда вперёд!
Меня когда-то хватило дня на 4
Антон Сорокин
Не стоит оно того сейчас. Это агенству хорошо, когда много агентов, оно с них процент получает, а вы, в самом лучшем случае, через пол года свои первые 30 тыщ увидите.
Лисёнок Добрый
Серьёзные фирмы без опыта работы не берут, а несерьёзные...там не дадут тебе работать, потому как текучка большая, огромная просто.
Nata-2033
Несколько знакомых пробовало. Ни у кого нормально не получилось. Работали в крупных агентствах типа Миэля. Ну т.е. 1 продажа раз в несколько месяцев
Но я вот честно скажу, последний раз сталкивалась с агентами по недвижимости, когда покупала квартиру. И это жесть какая-то. В 7-8 вечера (т.е. после работы) они просмотр квартиры провести не могут, на выходных тоже не могут. Такое ощущение, как будто им продать вообще ничего не надо. И причем мне таких агентов попалось человек 5-6
АнонимВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Несколько знакомых пробовало. Ни у кого нормально не получилось. Работали в крупных агентствах типа Миэля. Ну т.е. 1 продажа раз в несколько месяцев
Но я вот честно скажу, последний раз сталкивалась с агентами по недвижимости, когда покупала квартиру. И это жесть какая-то. В 7-8 вечера (т.е. после работы) они просмотр квартиры провести не могут, на выходных тоже не могут. Такое ощущение, как будто им продать вообще ничего не надо. И причем мне таких агентов попалось человек 5-6
СсылкаПожаловаться
Аналогично
Нино Бурджанадзе
Я тоже когда-то хотела. В одном небольшом агентстве не получилось, и кто-то из сотрудников посоветовал пойти в агентство "Бульварное кольцо" - вроде хорошо там. Но что именно хорошо, я так и не узнала, т.к. не пошла, передумала.
АнонимВ ответ на Нино Бурджанадзе
Нино Бурджанадзе
Я тоже когда-то хотела. В одном небольшом агентстве не получилось, и кто-то из сотрудников посоветовал пойти в агентство "Бульварное кольцо" - вроде хорошо там. Но что именно хорошо, я так и не узнала, т.к. не пошла, передумала.
СсылкаПожаловаться
Почему не получилось?
Нино БурджанадзеВ ответ на Аноним
Аноним
Почему не получилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то чтобы не получилось.. я там прокантовалась-то всего месяц-полтора. Просто на работу меня брала одна сотрудница - очень хорошая и тактичная, потом она ушла в другое агентство и сказала, что теперь наставником у меня будет другая. Ну а та другая - хамка и хабалка первосортная. Ну и я не девочка, чтоб такое отношение терпеть. Да и другую работу параллельно не бросала. Ну и не стала продолжать.
Капитон Иванов
1) желательно иметь предрасположенность к продажам
2) иметь определенный склад характера напористость опыт общения с различными людьми . Навык вырывать свое ,в меру жесткости напористости Там хищники , кто первый,, кусок вырвал" тот и сыт . Всякие модные тайм чего то там ( планирование своего времени ) и так далее и прочее .
3) Конечно лучше вышку и отсутствие тюти матюти и соплежуйства . Плюс, там много но Есть конечно курсы но учиться придется на ходу . Не все могут .
4) желание заработать и уметь работать Через не могу все остальное в сторону Ненормированно , часто без выходных .Похороны свадьба ДР 1 сентября и прочее Это попутно, все в перерывах между работой . Личное , примерно так же .
Отпуска скорее всего не будет .
5) понимание ,что это сделка Первое время не будет Ноги стоптат,ь ,шины ( если есть) стереть И только потом, что то получится . Должен быть или некий запас ,или тыл . Плюс некий дресс код деловой стиль умение себя хорошо показать и дорого продать ( как профи риэлтора ., а не то что подумается ) . Назначат наставника Та будет мегерой, пинать, требовать ,спрашивать и следить, чтоб выдавали результат . Для некоторых сие стресс огромный . С первых сделок высчитают за все .
И для понимания уровня доходов Питер первые шаги -тридцать полтос через пару месяцев .Может быть Чтоб было больше, это опыта лет цать и своих клиентов иметь .
Так ,удачи. Возможно у вас и получится .
Нино БурджанадзеВ ответ на Капитон Иванов
Капитон Иванов
2) иметь определенный склад характера напористость опыт общения с различными людьми . Навык вырывать свое ,в меру жесткости напористости Там хищники , кто первый,, кусок вырвал" тот и сыт . Всякие модные тайм чего то там ( планирование своего времени ) и так далее и прочее .
3) Конечно лучше вышку и отсутствие тюти матюти и соплежуйства . Плюс, там много но Есть конечно курсы но учиться придется на ходу . Не все могут .
4) желание заработать и уметь работать Через не могу все остальное в сторону Ненормированно , часто без выходных .Похороны свадьба ДР 1 сентября и прочее Это попутно, все в перерывах между работой . Личное , примерно так же .
5) понимание ,что это сделка Первое время не будет Ноги стоптат,ь ,шины ( если есть) стереть И только потом, что то получится . Должен быть или некий запас ,или тыл . Плюс некий дресс код деловой стиль умение себя хорошо показать и дорого продать ( как профи риэлтора ., а не то что подумается ) . Назначат наставника Та будет мегерой, пинать, требовать ,спрашивать и следить, чтоб выдавали результат . Для некоторых сие стресс огромный . С первых сделок высчитают за все .
И для понимания уровня доходов Питер первые шаги -тридцать полтос через пару месяцев .Может быть Чтоб было больше, это опыта лет цать и своих клиентов иметь .
СсылкаПожаловаться
А сама-то мегера чего-нибудь хоть делает на работе? Или только пинает и требует результат?
Юлия ГороховаВ ответ на Нино Бурджанадзе
Нино Бурджанадзе
А сама-то мегера чего-нибудь хоть делает на работе? Или только пинает и требует результат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она свое отбегала
Нино БурджанадзеВ ответ на Капитон Иванов
Капитон Иванов
СсылкаПожаловаться
И что ЛИЧНО ВАС привлекло в этой работе? (Интересно просто).
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем