Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу стать мастером маникюра -3

Всем привет! Создавала несколько месяцев назад и немного после того темы о том что достало все, здоровья нет пойду в "маникюрши". Интересно, что вот много сюда на форум приходят за советом, да и я пошла. Что я получила? Ой-ой, как мне жалко вашего В/о, как же жалко ваш опыт, зачем вам этот маникюр итд... А вот представьте - у меня хорошо получается, я очень рада, что забила на мнение простигосподи общества и выбрала новую профессию к 30 годам. НЕ слушайте советы тех кто не может взглянуть дальше своей скорлупы, кто живет шаблонами. Каждому свое!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Jaloe
Правильно. Поддерживаю!
Марина Марина
Эм,ну молодец,че
Гермиона Грейнджер
Клиентурой обросли? Вечно вижу объявления на подъезде, на остановках. По моему, эта профессия не очень кормит. Особенно в кризис.
Гермиона Грейнджер
Клиентурой обросли? Вечно вижу объявления на подъезде, на остановках. По моему, эта профессия не очень кормит. Особенно в кризис.
СсылкаПожаловаться
они хорошо зарабатывают
Бензий
Если уж я сюда и захожу, то меньше всего - за чужими советами
светлана панова
Куда ни глянь, одни маникюрши да таксисты
Элина
Моя маникюрша раньше в налоговой работала
АННА АНИНА
сюда надо не за советами заходить, а просто поржать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем