Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 18:13, Главная форумов

Хочу сварить варенье

..из зеленых помидор. Кто варил, подскажите, как вам на вкус? Стоит ли переводить продукты, или лучше сразу выбросить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
АННА АНИНА
Выбросить.
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
а нормальное варенье сварить не из чего? выкинь и не забивай голову
СсылкаПожаловаться
Василина
Что совсем не из чего больше сварить. И кто сейчас ест варенье?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
их лучше замариновать. или просто оставить в темном теплом месте. через неделю поспеют.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
их лучше замариновать. или просто оставить в темном теплом месте. через неделю поспеют.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Нет, они почернеют. На улице очень холодно.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Нет, они почернеют. На улице очень холодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, салат какой закрыть?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да всего уже наварено больше, чем надо. Теперь помидоры пропадают.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да всего уже наварено больше, чем надо. Теперь помидоры пропадают.
СсылкаПожаловаться
А острую затирку не делали? Все зеленое- помидоры , болгарские и острые перцы, зелень + чеснок, соль- все через процессор. Такая вкуснятина! Подошву с ней съешь!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
А острую затирку не делали? Все зеленое- помидоры , болгарские и острые перцы, зелень + чеснок, соль- все через процессор. Такая вкуснятина! Подошву с ней съешь!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
точно! нефиг сахар переводить
СсылкаПожаловаться
Мюмзик 1
точно! нефиг сахар переводить
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Да как- то слишком не по - нашему... У нас и ягод полно, фруктов..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
А острую затирку не делали? Все зеленое- помидоры , болгарские и острые перцы, зелень + чеснок, соль- все через процессор. Такая вкуснятина! Подошву с ней съешь!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Это потом так сырым и есть?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Это потом так сырым и есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да! Ставить в баночках под закручивающимися крышками или пластмассовыми( что есть!) в холодильнике, но больше месяца не стоит- кто просто на хлеб намазывает, кто макароны приправляет, кто в щи для остроты прямо в тарелку и т д
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
....?????.....?????.....????? *@$#^/%=& у меня мозг сломался... не могу представить варенье из зеленых помидор... на вкус даже представлять не стану
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
....?????.....?????.....????? *@$#^/%=& у меня мозг сломался... не могу представить варенье из зеленых помидор... на вкус даже представлять не стану
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
я кстати ела сухофрукты из помидор ( сладкие), если б не знала , что помидор - подумала бы , что курага такая, красноватая просто) вкусно довольно таки, но настоящая курага лучше
СсылкаПожаловаться
См.аватар
я кстати ела сухофрукты из помидор ( сладкие), если б не знала , что помидор - подумала бы , что курага такая, красноватая просто) вкусно довольно таки, но настоящая курага лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я загуглила даже, интересно стало, есть такое варенье на самом деле
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
....?????.....?????.....????? *@$#^/%=& у меня мозг сломался... не могу представить варенье из зеленых помидор... на вкус даже представлять не стану
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
родственник меня угощал кабчаками мариновыми. По вкусу-чисто ананас.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Да и из лука варят, но используют как соус к рыбе, мясу, овощам, но не к чаю и кофе.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Да и из лука варят, но используют как соус к рыбе, мясу, овощам, но не к чаю и кофе.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Тоже варила. Не понравилось.
СсылкаПожаловаться
замаринуй в банки
СсылкаПожаловаться
дилемма
Угощали таким вареньем... из мелких зеленых помидор... не в восторге...
СсылкаПожаловаться
Василина
стоимость помидор зеленых не сравнима с ценой сахара.Перевод денег и времени.
СсылкаПожаловаться
Василий Воробьёв
Чем варенье делать лучше выброси. Есть его никто добровольно не станет. А так , можно замариновать , использовать во всякие затирки , лечо и тд. Но варенье... Лучше выброси.
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
Может соус какой? Я типа сацебели и томатно-сливовый наделала. Но из красных помидор.
СсылкаПожаловаться
Таль
Помидоры кладут в валенки и они дозревают,краснеют.ну,валенки можно заменить сапогами...Просто,чтоб было тепло,сухо и темно.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Таль
Таль
Помидоры кладут в валенки и они дозревают,краснеют.ну,валенки можно заменить сапогами...Просто,чтоб было тепло,сухо и темно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Они потом пахнуть ногтями не будут?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru