Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра живёт с двумя мужчинами, а я завидую

У моей двоюродной сестры два сожителя. Хочу также
, но мой муж против, как уговорить?

А теперь к самой истории, в университете она дружила с парнем, любовь-морковь, но потом поссорились и их дороги разошлись, после университета она вышла замуж и вот, спустя 6 лет ее муж с ней развелся (погулять ему захотелось), а сестра у меня золото ( и красавица, и хозяйка отличная, и веселушка) - кавалеров всегда было много, три месяца она слезы на кулак понамазывала и начала жить.

Случайно встретилась с университетской любовью, закрутился роман, стали жить вместе, а через месяцев 10 бм приполз, возьми меня обратно, она ни в какую, просился хоть любовником, лишь бы быть с ней. Видать чувства еще оставались, она дала ему шанс (он купил квартиру и подарил ей), она ушла от любовника, но и тот просто так отпускать не хотел.

В итоге договорились жить вместе. 8 лет живут душа в душу. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Comma
Хорошая сказочка для бедных
АнонимВ ответ на Comma
Comma
СсылкаПожаловаться
они среднячки, не богатеи, но и не беднота
Вера КоноваловаВ ответ на Comma
Comma
СсылкаПожаловаться
Да нет, в моей жизни тоже была пара таких историй. Дамы расходились с мужьями, жили в одной квартире, потому что разменять было невозможно. Потом заводили новых, а старые оставались на месте. Постепенно складывалась жизнь на троих. деталей я, правда, не знаю.
Величайший Максим
Жирнооо
ivlana
Втроем, что ли? В этой самой квартире? Сочинение, явно, недодумано. За фантазию - два.
АнонимВ ответ на ivlana
ivlana
Втроем, что ли? В этой самой квартире? Сочинение, явно, недодумано. За фантазию - два.
СсылкаПожаловаться
нет, сейчас они живут в трешке, ее квартира сдается
NataliiiiiВ ответ на ivlana
ivlana
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте.Все может быть...У меня дальние родственники так живут лет 20 .Обычные люди,далеко не богаты,а женщина вообще косоглазая и сильно.Живет с двумя мужчинами и всех все устраивает.Я была в шоке ,в детстве,когда их взаимоотношения увидела...так что -бывает))))
Авантюрная НаивностьВ ответ на Nataliiiii
Nataliiiii
Здравствуйте.Все может быть...У меня дальние родственники так живут лет 20 .Обычные люди,далеко не богаты,а женщина вообще косоглазая и сильно.Живет с двумя мужчинами и всех все устраивает.Я была в шоке ,в детстве,когда их взаимоотношения увидела...так что -бывает))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без детей живут ?
Авантюрная Наивность
Без детей живут ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У неё сын от "старшего" мужа.Сейчас он взрослый и живёт отдельно,с одной женой))))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Julia Bee
на бабу тратится надо, а тут два работающих красавца мужика
АнонимВ ответ на Julia Bee
История переписки3
если не поделят, то вычтут
Вера КоноваловаВ ответ на Julia Bee
История переписки3

Юрий ИсаковВ ответ на Аноним
Аноним
на бабу тратится надо, а тут два работающих красавца мужика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красавцы,нормальные мужчины, вдвоем с одной женщиной жить не будут, сказки не надо рассказывать, либа оба подкаблучники, либо безвольные слабенькие мужчинки, либо имеют на стороне еще по 10 любовниц.
Василиса
молодцы, огурцы))
100
Ну а че теряться:что один не сможет-другой подхватит. А то некоторые живут с одним и стонут:интима нет, не помогает, гуляет. А тут соперничество.
ivt
Сочинение так себе
Сувлехим Такац
не, ну а че прикольнелько )))))
Виктория Л
ага, угу , охотно верю..
regiusВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
ага, угу , охотно верю..
СсылкаПожаловаться
зря Вы так. У меня коллега живёт с двумя Мужчинами, и сын у неё есть, лет 15 ему уже. Так что, всё бывает
Виктория ЛВ ответ на regius
regius
зря Вы так. У меня коллега живёт с двумя Мужчинами, и сын у неё есть, лет 15 ему уже. Так что, всё бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на одной жилплощади?
regiusВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
на одной жилплощади?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, и спят в одной кровати. А вот секс у них раздельный
ivlanaВ ответ на regius
regius
да, и спят в одной кровати. А вот секс у них раздельный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ох, отстала я от жизни!!!!!
Наталия Шацкая
Нет ,ну она обнаглела. Кому-то и одного нет. Ну вообще это бред терпеть в доме двоих мужей, тут одного ели ели вы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем