Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу тоже жить в незарегистрированном браке

Что то не доверяют я своему парню а мы поженились полгода назад. Жалею немного. Интересно мужчины.вас бы не обидело если супруга предложила бы разойтись но жить в незарегистрированном браке. У меня ипотека оформленная на меня. Осталось полтора года платить. Такие пироги.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Lodomeria
Я, конечно, не мужчина, но после такого гнала бы Вас от себя всем, что попадется под руку)
Захария
наверное,это обидно - узнать,что тебе не доверяют. возникает сразу вопрос - зачем было жениться,да и вообще быть вместе то,если нет доверия? какой вам смысл жить с тем, кому не доверяешь?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
наверное,это обидно - узнать,что тебе не доверяют. возникает сразу вопрос - зачем было жениться,да и вообще быть вместе то,если нет доверия? какой вам смысл жить с тем, кому не доверяешь?
СсылкаПожаловаться
Любви ждать не хотелось. Симпатия есть сильная но природе я недовчивая
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и? замуж то зачем? чего вы ждали от брака с тем,кому не доверяете? и что вам мешает это в браке получить?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Недоверчивая ***
Нак ВЫк ПокВ ответ на Аноним
Аноним
Недоверчивая ***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я только всеми руками и ногами ЗА!
Галис Галис
Детка, не бывает не зарегистрированного брака!
Брак бывает только официально оформленный, еще религиозный. Но религиозный брак не признается государством, и люди состоящие в религиозном браке не имеют никаких прав как супруги.
А все остальное это сожительство! ))))
СкутигераВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Брак бывает только официально оформленный, еще религиозный. Но религиозный брак не признается государством, и люди состоящие в религиозном браке не имеют никаких прав как супруги.
СсылкаПожаловаться
ты еще попробуй занести свой брак в церковные метрические без похода в ЗАГС. Церковь не вступает в контры с государством и не венчает без свидетельства о браке.
Потому ныне церковный брак можно смело равнять с гражданским официальным..
Галис ГалисВ ответ на Скутигера
Скутигера
ты еще попробуй занести свой брак в церковные метрические без похода в ЗАГС. Церковь не вступает в контры с государством и не венчает без свидетельства о браке.
Потому ныне церковный брак можно смело равнять с гражданским официальным..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну , это скорее просто желание самих супругов.
Никто же не спрашивает " венчаны?" все спрашивают свидетельство о браке.
да и религиозный брак заключается на основе свидетельства о браке, так что равнять то его можно, но юридически жена или муж в таком браке не имеют никаких прав, и не наследники. Для государства человек живущий в религиозном браке - холостой! )))
Маруся МаруськаВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
Внесли в Думу законопроект о признании церковного брака наравне с официальной записью гражданского состояния.
Галис ГалисВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Внесли в Думу законопроект о признании церковного брака наравне с официальной записью гражданского состояния.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Но церковь-то без официального брака не венчает, вот в чем дело-то! )))
Я, снова я и...В ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я полагаю, это сделано для того, чтобы можно было восстановить сведения о браке, например, в местах военных действий или там, где подтопления регулярные, а с интернетом проблемы. Если есть записи в епархиальной книге, то можно утверждать, что брак был зарегистрирован. Но это только законопроект.
Маруся МаруськаВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вносят чтоб типа без официальной регистрации было признано.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Пару минут
Я как то не подумала . сейчас мама меня пугает вдруг развод и что делать
TwilightВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К юристу идти , а не на форум
АнонимВ ответ на Пару минут
История переписки3
Нет мы не заключали. В этом вся и соль.
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маме в лоб,чтоб не настраивала против мужа. Разведёшься будет говорит что плохая ты жена была.
Милена Чиз
замуж не напасть,главное замужем не пропасть)))
Жужа
Нет никаких других браков. Что себе врать? Вас просто жаба душит, что кто-то еще будет иметь права на квартиру. Но Вы в брак вступили и ипотеку в нем платите и назад это уже не переиграешь,
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Нет никаких других браков. Что себе врать? Вас просто жаба душит, что кто-то еще будет иметь права на квартиру. Но Вы в брак вступили и ипотеку в нем платите и назад это уже не переиграешь,
СсылкаПожаловаться
Конечно душит. Как же так если я плачу а при разводе разделился пополам..
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Об этом до вступления в брак нужно было думать.
Эльвира ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним,ваша мама права.Я так половину наследства потеряла в виде двух шикарных трёшек в Питере,когда моя мать в 45 решила официально выйти замуж. Чудом на тот свет не отправилась,спасли.
Эльвира ОрловаВ ответ на Эльвира Орлова
Эльвира Орлова
Аноним,ваша мама права.Я так половину наследства потеряла в виде двух шикарных трёшек в Питере,когда моя мать в 45 решила официально выйти замуж. Чудом на тот свет не отправилась,спасли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И с мужем,с которым 16 лет живу развелась 7 лет назад и теперь у нас всё моё.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем