Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу удалить тату

Когда я встречалась со своим бывшим молодым человеком, мы набили себе одинаковые татуировки; к сожалению, год назад мы расстались и с тех пор я невеста и мне хочется свести старую татуировку и больше не возвращаться к этому. Я слышала, что после сведения могут остаться рубцы, чего я очень не хотела бы, может быть кто-то уже избавлялся от татуировок и даст мне совет по этому поводу...
Мария Ильина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Juli ?
net, ot lazera ne ostaütsya, no eto dorogo
Ирина БледноваВ ответ на Juli ?
Juli ?
net, ot lazera ne ostaütsya, no eto dorogo
СсылкаПожаловаться
Я удаляла. ... следов не осталось
Больновато правда и зажигалок долго
Ирина БледноваВ ответ на Ирина Бледнова
Ирина Бледнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заживало
Ирина Бледнова
Заживало
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я 3 раза сходила , каждый раз 60€. Я и плюнула. Поэтому чуть видно
Ирина Бледнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже удаляла не осталось. Но чутьчуть видно
Лунный Змей
В зависимости от реакции кожи может остаться или едва заметный рубчик, чуть светлее тона кожи, либо ярко-красный шрам, который надо будет дополнительно сводить. Есть много мастеров, которые переделывают художественные татуировки - можете попробовать это решение)))
Тима с раена
че, имя бывшего на заднице наколола?
Everest Spoon
Муж свёл тату. Никаких шрамов не осталось. Были участки гипопигментации, но ушли в течение года.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем