Здравствуйте. Мне было 30 лет, когда я родила сына. Малышу было 8 месяцев, когда умер его настоящий отец. Год я не могла смотреть ни на одного мужчину. Занималась воспитанием сына. Сейчас в нашей с сыном жизни появился мужчина, который любит нас и к сыну моему относится как к родному ребенку. Мы хотим уехать, но вот беда, мои родители ни в какую не хотят меня с ребенком отпускать. Дошло вплоть до того, что мама просто взяла и спрятала загран. паспорт моего ребенка. Теперь у меня дома жуткие скандалы с моими родителями. Мама предложила сначала оставить внука на пару месяцев ей с отцом, а позже забрать. Сейчас же, когда вопрос с отъездом фактически решили, моя мать пошла напопятную и кричит, что если я могу оставить ребенка, значит я его не люблю и я плохая мать. Везти двухгодовалого ребенка через две страны довольно тяжело. Но изначально идея оставить до середины лета внука им была предложена со стороны моих родителей. А сейчас они не хотят ни так, как предлагали ранее, ни чтобы мы сразу забрали ребенка с собой. Как быть*? У меня уже нет сил ругаться с родителями.
И это я вам как бабушка говорю.
учитесь сами решать свои проблемы и,а не выставлять свою несостоятельность напоказ,тем более тут
что вам посоветуют тут -токмо хрень,а потом с кого будете спрашивать
учитесь сами решать свои проблемы и,а не выставлять свою несостоятельность напоказ,тем более тут
что вам посоветуют тут -токмо хрень,а потом с кого будете спрашивать