После знакомства с МЧ потихоньку начались отношения.Затем случился небольшой конфликт, после которого отношения прекратились на месяц. Я переживала. Затем он пошел навстречу и мы возобновили их. Сейчас они благополучно развиваются, мне нравятся перемены в нем по отношению ко мне, так как он изначально позиционировал себя, как обжегшийся человек и в любовь не верит. Но есть один казус. Во время нашего необщения он провел романтическое свидание, которое ему устроила девушка на день влюбленных и выставляет фото себя красивого с этого вечера в соц сети. Я обозначила, что мне это неприятно, что это неуважительно по отношению ко мне. Он настаивает на том, что это глупость. Ему просто нравятся эти фото и он без задней мысли их народует. Ко всему прочему, это было, когда мы не общались и что сейчас он только со мной, а другим пожал руку и они разбежались, так как то, что они хотели, он дать им не может. И вообще, если я знала, что найду на его странице то, что мне не понравится, зачем лазила? А я настаиваю на том, что не выставила бы такие фото из уважения к нему. В общем, словестно разодрались, каждый тянет одеяло на свою сторону. Сейчас опять переживаю.Детский сад какой то. Оба взрослые.
тьфу. вот эти позы- самое худшее в мужике.
я бы сказала: не веришь? ок, тогда я пошла. я не психоаналитик, лечить тебя.
вам уже некомфортно, вы абсолютно не уверены в нем. как на вулкане. у вас душа не на месте в этих отношениях.
вы правда считаете, что будет иначе?
или вам в принципе скучно без этих нервов и истеричных колотушек? есть ведь люди, для которых счастье в любви= вечно быть неуверенным и метаться...
вам уже некомфортно, вы абсолютно не уверены в нем. как на вулкане. у вас душа не на месте в этих отношениях.
или вам в принципе скучно без этих нервов и истеричных колотушек? есть ведь люди, для которых счастье в любви= вечно быть неуверенным и метаться...
но по-другому готовы? если да,зачем тратите время на этот вариант?
мне кажется,вы постоянно начеку. отмечаете каждый его шаг и анализируете,прогресс это или нет.
у вас нет легкости и простоты в отношениях. вы как по канату идете, в любой момент можете упасть. здоровые отношения должны быть простыми в первую очередь . вы не должны быть агентом в тылу врага)))
но по-другому готовы? если да,зачем тратите время на этот вариант?
мне кажется,вы постоянно начеку. отмечаете каждый его шаг и анализируете,прогресс это или нет.
у вас нет легкости и простоты в отношениях. вы как по канату идете, в любой момент можете упасть. здоровые отношения должны быть простыми в первую очередь . вы не должны быть агентом в тылу врага)))
они легкие,комфортные. это не игра в одни ворота...
вы ему не особо нужны, он просто позволяет общаться с собой....
я типа не верю, но ты, дорогая уж постарайся вылезти из кожи,вернуть мне веру.
а то,что я веду себя как ч мо, так я же сразу предупредил- обижен жизнью и женщинами) ты сама подписалась)))
а то,что я веду себя как ч мо, так я же сразу предупредил- обижен жизнью и женщинами) ты сама подписалась)))
абсолютно с вами согласна по всему написанному тут!
а он в это время нагло будет их пользовать))
вот тут еще непонятно. важный момент. что значит "пошел на встречу"?
вы звонили-писали, инициатива была ваша и он согласился? уговорили?
либо сам решил начать сначала? и сам разыскал вас?
вот тут еще непонятно. важный момент. что значит "пошел на встречу"?
вы звонили-писали, инициатива была ваша и он согласился? уговорили?
либо сам решил начать сначала? и сам разыскал вас?