Попытаюсь объяснить коротко,чтобы вы дочитали все,но,если будут вопросы по ходу,задайте-я отвечу.Пришла я работать продавцом в одну(на то время преуспевающую)фирму.Меня сразу приняли в штыки кладовщик и начальник отдела продаж.Кладовщик была глубоко верующая дама,соблюдающая все посты,имеющая мужа и троих дочерей,гораздо крупнее меня,я вешу 58 кг,она примерно 120 кг.Начальник отдела-дама незамужем с двумя сыновьями.Ну ладно,ну не признали за свою,и хрен с ними,я не дружить туда пришла ,а работать.Никуда нос свой не совала,мне хватало оклада.Через год туда же приходит мой муж работать,начальником над всеми моими дамами.Что тут началось,можете себе представить?Все встрепенулись,начали макияж делать.Началось гнобление меня,типа,с цифрами не дружу.А потом кладовщица стала слать мужу вроде бы невинные смс....типа-приятных выходных.Муж смс не читает,обычно в его сотке висела я,так как старшая дочь смсила ему,я отвечала.Ну проходит полгода,смысл смс начинает закручиваться,ни я,ни муж,ни фига как бы не понимаем,ведь женщина то глубоко верующая их пишет.Пока она однозначно ему не написала-вы стали для меня больше,чем начальник.Я прошу прощения,я не имею права на эту смс,но мне очень плохо сейчас.В итоге я психанула и спросила,почему он ее не отбреет?Ну ответ он сжевал.Я ответила ей от своего имени.Итог-она в соплях звонила мне,ну,я не сдержалась( Послала ее.С ним-поругалась.С работы все уволились)))И она,и ее дочь,и ее родная сестра.Потом-муж,потом-я.Как вам такая итория.?
некоторых лучше на работу вообще не брать. одни убытки и разорение
некоторых лучше на работу вообще не брать. одни убытки и разорение