Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу в 45 выглядеть на 30

Как прожить следующие 20 лет, чтобы к 45 годам выглядеть на 30?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Regina Litvinova
Надо заморозить свое тело на энные года...
Катя Катюша
На форуме все такие)) так что сиди здесь
Penelopa PenelopolisВ ответ на Катя Катюша
Катя Катюша
На форуме все такие)) так что сиди здесь
СсылкаПожаловаться

Puss-Puss
Не злоупотребляйте ничем .. )

Fa Son *Svetlana*В ответ на Puss-Puss
Puss-Puss
Не злоупотребляйте ничем .. )

СсылкаПожаловаться
И у меня шляпка есть !
Fa Son *Svetlana*В ответ на Fa Son *Svetlana*
Fa Son *Svetlana*
И у меня шляпка есть !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Череп ЧерепВ ответ на Fa Son *Svetlana*
Fa Son *Svetlana*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красиво
Fa Son *Svetlana*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
красивая!
eliza kabanova
Не рано в 25 заморачиваться? Вы для начала хоть к 30 выглядите не старше 30...а там уж видно будет
АнонимВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
Не рано в 25 заморачиваться? Вы для начала хоть к 30 выглядите не старше 30...а там уж видно будет
СсылкаПожаловаться
Надо заранее думать. Чтобы потом не хвататься за голову и не взлыхать о том, почему я не думала об э том раньше
вера жукова
Не беспокоиться о возрасте
И не позволять душе лениться..
Анна Петрова
А зачем?)
Светлана
Принимайте внутрь формальдегид)
Тамара
1 Иметь хорошие гены.
2 Если их нет,все остальное - от лукавого.
3 Можно,конечно,положить все силы на спорт,кремы,пластику,но это не то.Малейшее отступление - и все поплыло и выплыло.
Тамара
1 Иметь хорошие гены.
3 Можно,конечно,положить все силы на спорт,кремы,пластику,но это не то.Малейшее отступление - и все поплыло и выплыло.
СсылкаПожаловаться
и главное, заморочиться этим щас, в 2 часа ночи. )
ТамараВ ответ на Manera
Manera
и главное, заморочиться этим щас, в 2 часа ночи. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну,озарило человека.Время суток неважно.Главное,чтобы результат был.
Череп ЧерепВ ответ на Тамара
Тамара
1 Иметь хорошие гены.
СсылкаПожаловаться
Пишишь красиво, пункты)
Череп Череп
Пишишь красиво, пункты)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это чтобы поменьше "воды" в посту было.Четко,сжато.Без всяких " это потому"," ибо","если взять во внимание" и пр.)))
Катерина
Не пить, высыпаться, ухаживать за собой, крем хороший увлажняющий, физ. упражнения.
Дарья Кошка
Зачем? Через 20 лет поумнеешь, и пофиг будет, на сколько выглядишь)))
Artemisia
Очень скучно и нудно. И будет Вам не 45, а 41.
лара
Мне 45, выгляжу не знаю насколько, но постоянно все удивляются, когда узнают мой возраст и что детям моим уже за 20. Кто говорит, что 30, кто, что и на 30 с натяжкой.
Одноклассницы как тети уже, даже одеваются соответственно. Особо ничего не делала, к косметологу пошла только три года назад. Гены наверное. Пухлые (свои) губы, нос курносый, такое нежное личико, как муж говорит)))) целлюлита никогда не было, размер ношу 44. К слову бабушка моя, родив пятерых детей, выглядела в 35 на 20) когда смотрю на ее фото. Наверное это или есть, или этого нет. Ем все, спорт периодически, лентяйка)))
Алена Штернберг
После 40 у вас появятся возможно другие ценности и интересы, сейчас вы находитесь под влиянием модной индустрии сохранения молодости, при этом пока не нуждаясь в ней.
Ольга Елагина
Старайтесь поддерживать здоровье в норме, питайтесь правильно и двигайтесь побольше, следите за осанкой и фигурой в целом - вес должен быть стабильным (плюс минус кг 2-3). Старайтесь не загорать и высыпаться. Ну и все, пожалуй, если так получится продержаться до 45 лет уже будет очень хорошо :)
Ольга Елагина
Правда я в свои 50 лет так и не встретила человека, который бы в 45 выглядел на 30 или хотя бы на 35. Максимум на 5 лет могу ошибиться. Ну да ладно, вдруг именно у Вас получится :)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем