Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу в отпуск!!

Помогите!!! Ка быть??? На мне ездят все, кому не лень! Каждая мелкая сошка считает нормальным повысить на меня голос! С работы прихожу выжатая, как лимон, очень сильно устаю и морально, и физически. А тут еще с отпуском не получается, а я уже год без отпуска, да еще три месяца то за одного сотрудника, то за другого, то за обоих сразу...устала так, что забываю важные вещи, такие, как совещание, поручение руководства и т.д....когда пишу или печатаю, делаю ошибки, путаюсь в цифрах....успокоительные, антидепрессанты - не помогают....очень хочу в отпуск, а меня не отпускают, типа, некому за тебя работать... т.е. я за кого-то, пока он в отпуске, могу, а за меня некому...меня уже руководство ругает за то, что я стала рассеянная и несобранная... но я просто УСТАЛА....что делать?
Ирина Орлова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Аманда Мор
Во-первых, почитайте трудовой кодекс. То что некому за вас работать - проблема отдела кадров, а не ваша. Вы имеете полное право на отпуск. Во вторых, на вас отрываются другие, потому что позволяете ВЫ. Учитесь быть тверже. Наглость лечится только наглостью.
Людмила
ой как знакомо. на старой работе у меня тоже самое было. но эту проблему я быстро поняла как решить... т.к. дошла до ручки!!! пришла к руководству и спокойно попросилась в отпуск- мне как всегда ответили, что не кому будет работать, дел полно и т.д....тогда я сказала, что пишу заявление на увольнение(благо у меня было куда уйти), когда мне не поверили написала... сразу дали отпуск... правда все равно испортили звонками на сотовый... но хоть отдохнула... все равно оттуда уволилась. сейчас на новой работе, отпуск намечается в ближайшее время, тут все по закону- хочешь, не хочешь, а в отпуск отправят)) да и сейчас замещаю гуляющих сотрудников, но хоть отпуск не за горами))
Котик Котовна
Увольняйтесь! Здоровье дороже!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем