Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу в Питер)

Живу в Казани. В данный момент по уши загружена годовыми отчетами, балансы, налоговая, пенсионная, соцстрах, судебные приставы и т.д. и т.п. Хочется на майские праздники устроить для себя праздник выходного дня. Из Казани ездят экскурсионные автобусы в Питер. В 7 утра садишься, а на следующий день в 7 утра уже на месте. Просто ооочень устала, работаю без отпусков вот уже 15 лет, директор не дает отпуск. Приходится отпрашиваться максимум дней на 10 съездить куда-нибудь. А вот муж против, не хочет он туда, хотя мы в Питере ни разу не были. Его пугает дорога, боится, что устанет. Нам по 35) А я вот за любой кипишь, ни за что не устану, лишь бы оторваться от работы) Вы как смотрите на это? Может кто-то ездил, какие ваши впечатления?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Поночка Дак
Лучше июня в Питере месяцев нет.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Лучше июня в Питере месяцев нет.
СсылкаПожаловаться
в июне не могу, в мае хоть праздники, побольше выходных, меньше отпрашиваться придется
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
в июне не могу, в мае хоть праздники, побольше выходных, меньше отпрашиваться придется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верю, что отпуска нет. Так не бывает. И не надо писать "нет бывает". НЕ. БЫВАЕТ,
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Не верю, что отпуска нет. Так не бывает. И не надо писать "нет бывает". НЕ. БЫВАЕТ,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бывает в нашем колхозе, все бывает. Зимой сидишь до мая месяца с годовыми затем с отчетами 1 квартала, затем начинаются посевные, всех выгоняют в поля, сажать ягодки малинки, затем их собираем, затем опять отчеты, делаем всю работу которую не сделали за лето и так круглый год!
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
бывает в нашем колхозе, все бывает. Зимой сидишь до мая месяца с годовыми затем с отчетами 1 квартала, затем начинаются посевные, всех выгоняют в поля, сажать ягодки малинки, затем их собираем, затем опять отчеты, делаем всю работу которую не сделали за лето и так круглый год!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
рабы какие-то.
Хулиганка В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы где работаете-то?
ВИШНЯ
а самолеты из казани уже не летают?
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
а самолеты из казани уже не летают?
СсылкаПожаловаться
возможно летают. Мне не хочется заморачиваться, искать экскурсии, гостиницы, а тут все готово, все включено
ВИШНЯ В ответ на Аноним
Аноним
возможно летают. Мне не хочется заморачиваться, искать экскурсии, гостиницы, а тут все готово, все включено
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мозги включи.... по нашим дорогам в начале мая тока идиоты катаюццо суткамэ....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
мозги включи.... по нашим дорогам в начале мая тока идиоты катаюццо суткамэ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас в Татарстане отличные дороги. Не знаю как у вас
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а у нас вместе со снегом растаял и асфальт(( Реально всё убитое, просто ямищи..
ВИШНЯ В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
узнаешь..... бггг
Хулиганка В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот, кстати, выезжаешь за пределы Татарстан и начинается...! ))
Ирина ДолговаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да прям уж! в Казани еще можно поверить что отличные, и то не везде, а так всякое встречается
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну Вы даёте! Зашли на букинг, нашли, где хотите жить и всё.. Зачем трястить 12 часов, если на самолёте можно! Поiли на Дворцовую, к Думской башне и купили экскурсию, их там валом на любой вкус.
Диана ПересветоваВ ответ на Lady O
Lady O
ну Вы даёте! Зашли на букинг, нашли, где хотите жить и всё.. Зачем трястить 12 часов, если на самолёте можно! Поiли на Дворцовую, к Думской башне и купили экскурсию, их там валом на любой вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лола, вы что? Это же ещё карту города надо будет изучить))) Питер очень люблю. Когда приезжала, через букинг нашла приличные апартаменты, а экскурсии мы сами себе с мужем организовали.
Диана Пересветова
Лола, вы что? Это же ещё карту города надо будет изучить))) Питер очень люблю. Когда приезжала, через букинг нашла приличные апартаменты, а экскурсии мы сами себе с мужем организовали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы правы, не подумала я((( Первый раз всё-таки едут.
Lady O
Вы правы, не подумала я((( Первый раз всё-таки едут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все разные. Я не люблю полным пакетом брать. Сами всегда всё ищем и планируем))) И ездить люблю комфортно))) На автобусе ни в жизнь не поеду)))
Диана Пересветова
Все разные. Я не люблю полным пакетом брать. Сами всегда всё ищем и планируем))) И ездить люблю комфортно))) На автобусе ни в жизнь не поеду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы тоже отошли от такого)) Автобус - это треш. Как-то поехали с Халкидик в Афины на автобусе, ок. 10 часов, всё прокляла
Lady O
мы тоже отошли от такого)) Автобус - это треш. Как-то поехали с Халкидик в Афины на автобусе, ок. 10 часов, всё прокляла
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот-вот. А человек хочет до Питера по российским дорогам. Жуть просто.
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно, чего там изучать-то?!! Все основные места в шаговой доступности, экскурсии - подходи и бери на месте. До Петергофа и т.п. - маршрутки и автобусы.
Диана ПересветоваВ ответ на Ксана
Ксана
Да ладно, чего там изучать-то?!! Все основные места в шаговой доступности, экскурсии - подходи и бери на месте. До Петергофа и т.п. - маршрутки и автобусы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) Ксана, это была шутка))) Но карту города всё же стоит знать, когда едешь первый раз))) Да, все основные места в шаговой доступности, если жить в центре. Мы и на метро покатались, и на маршрутках. Не успели всё объехать, что хотелось))) Так что приедем ещё не раз, однозначно)))
Диана Пересветова
))) Ксана, это была шутка))) Но карту города всё же стоит знать, когда едешь первый раз))) Да, все основные места в шаговой доступности, если жить в центре. Мы и на метро покатались, и на маршрутках. Не успели всё объехать, что хотелось))) Так что приедем ещё не раз, однозначно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я очень часто езжу, и все равно что-то новое для себя открываешь. В центре в самом не жила, но близко к центру. Очень люблю Комарово, и Выборг)
Диана ПересветоваВ ответ на Ксана
Ксана
Я очень часто езжу, и все равно что-то новое для себя открываешь. В центре в самом не жила, но близко к центру. Очень люблю Комарово, и Выборг)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы в районе Московского вокзала нашли чудные апартаменты))) Исходили всё, на что хватило ресурсов организма))) Я по конец поездки запричитала, что больше нет моих сил, ног тоже нет))) Меня всё равно утащили окультуриваться))) Так что я пока в самом начале исследования этого города)))
Диана Пересветова
Мы в районе Московского вокзала нашли чудные апартаменты))) Исходили всё, на что хватило ресурсов организма))) Я по конец поездки запричитала, что больше нет моих сил, ног тоже нет))) Меня всё равно утащили окультуриваться))) Так что я пока в самом начале исследования этого города)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я на Невском жила, рядом с Финляндским вокзалом еще. В Комарово. Мне очень нравится. В Выборг обязательно добраться нужно - средневековье как на ладони)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем