Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу воппер!!!!! Прямо сейчас, как на зло!!!!!!1

СветланаРоманова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
СветланаРоманова
СветланаРоманова
Для тупых... посмотрите в Википедии что это таоке!!!!111
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СветланаРомановаВ ответ на Анонимно
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СсылкаПожаловаться
Ну и что!
Не твое это старное дело.
Жрешь свои салаты овощные для здорового питания-вот и жри и не завидуй дргуи кто может есть все.
Помтоу что жрешь ты это недля здоровья, а помтоу что ты толстый жирный индюк.
Ты если жратьс алатыпрекратишоь станешь жирным боровым а при твоем росте это непоправимое уродство, потмоу тебе приходиться давиться салатиками.
СветланаРомановаВ ответ на Анонимно
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СсылкаПожаловаться
а еще есть дебилы-вегетариацы, не стоит тебе пыттаьс я обернуть меня в совю веру. помту что ы добьешься только обратного.
Ты мне нитко чтоб я следоавал твоей филсофии жизни, и елси бы был бы кем-то..
ну и что???
если менять совй рацион и убеждени под кажого с кем ебешься, то можно поетрятьс собственнно "Я".
СветланаРомановаВ ответ на Анонимно
Анонимно
Японцы научились делать мясо из экскрементов
Статьи по теме:
Ученые советуют есть землю

Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.

Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.

В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
17 июня 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2011/6...
СсылкаПожаловаться
Ты жри совй салатик даьше, козленочком быстрее станешь!)))))))))))
Ты ж тослтый и это правда.
И рост жиовтоа ты еле сдержиаешь, елси ты думашеь что этов е не заметно, то ты дурак.
чучик
А че такое воппер?
СветланаРомановаВ ответ на чучик
чучик
А че такое воппер?
СсылкаПожаловаться
посмотри в Википедии
СветланаРоманова
посмотри в Википедии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не хошь говорить и не надо...
Страна Чудес
Похоже на бутерброд из Макдональдса. Он разве не 24 часа в сутки работает? Можно прям щас купить, ежли так хочеца.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем