Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу замуж за богатого

Он мне будет денег давать на одежду, украшения, пластические операции, буду ездить по разным курортам и не работать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Хлюстова Мария
а я хочу, чеб меня танцевали, кормили и ахали... а если еще и смешить будет, то памру от щастя...
Велиичайший Максиим5В ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
а я хочу, чеб меня танцевали, кормили и ахали... а если еще и смешить будет, то памру от щастя...
СсылкаПожаловаться
Мячтай дальше!
Хлюстова МарияВ ответ на Велиичайший Максиим5
Велиичайший Максиим5
Мячтай дальше!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отошол... не мишай мячтать...
Велиичайший Максиим5В ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
отошол... не мишай мячтать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет ужь, испорчу воздух!
Хлюстова Мария
СсылкаПожаловаться
Вишня! Ты лучшая!
ЗвездафшокеВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
СсылкаПожаловаться
вот ты красава!!!! хочешь чтоб тебя гуляли, откармливали, возили отдыхать на курорты мальдивы, покупали б тебе шубы-шапки? а ты за это будешь позволять себя поахивать? От ты молодец!!!!
Нетью
Разместилась. Богатый, он на то и богатый, шо знает, шо копейка рубль бережет и не будет деньгами туда-сюда разбрасыыаться
НетьюВ ответ на Нетью
Нетью
Разместилась. Богатый, он на то и богатый, шо знает, шо копейка рубль бережет и не будет деньгами туда-сюда разбрасыыаться
СсылкаПожаловаться
Блин, размечталась, гребанная эта автозамена, никак не отключается
ExcellentВ ответ на Нетью
Нетью
СсылкаПожаловаться
Богатые самые алчные и жадные
Москвитянка
И таких, как аноним полстраны ))). Вместо того, что бы разбогатеть самой хочет что бы кто-то исполнял её хотелки. Мечтайте о Старике Хоттабыче милочка))))
Москвитянка
И таких, как аноним полстраны ))). Вместо того, что бы разбогатеть самой хочет что бы кто-то исполнял её хотелки. Мечтайте о Старике Хоттабыче милочка))))
СсылкаПожаловаться

Сакура
Вчера последний богатый закончился,припоздала ты чутка)
Bomber
Какая избитая тема.
Екатерина Первая
уроки иди делай
Велиичайший Максиим5
А ты соответствуешь?
Дилфуза Кадырова
Ой какая хорошая тема с утра.
Александр Щевелев
ать ту люсю я свободен новые женны гдеищу жену
Александр Щевелев
о своих недостатках-честен умен люблю баб выпить рукастый кому бабы уфа
Мышаня
А я хочу заниматься любимым делом.Только денежков нужно немного.
Nina
А как же пункт про то, что будет время для чтения очень полезной литературы, дабы развиваться и быть интересной? Иначе чем удерживать, когда ветхость тела нагрянет? Молодость духа не синоним инфантильности оного.
Александр Сергеевич
Вот это я понимаю мечта !
Антон Шибаев
Тогда включи телеканал Твой дом и посмотри как ты должна для этого выглядеть.
Евгений Васильков
Хатите дальше....
Oleg Tuphanov
А им какой резон? или вы верите в сказку что богатые раскидывают деньги налево и направо?
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Oleg Tuphanov
Oleg Tuphanov
А им какой резон? или вы верите в сказку что богатые раскидывают деньги налево и направо?
СсылкаПожаловаться
Для богатых это небольшие деньги, это для большинства населения это большие суммы, а для богатых нет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем