Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хочу жить в мегаполисе.

Всем доброго дня.
Я живу в крупном городе. И с работой  у нас нормально, и время провести интересно всегда есть возможность.
Но в последнее время все чаще думаю о том, что хочу жить в Москве или Санкт-Петербурге. Вот хочу и все. Зарабатывать больше хочу, в Европу ездить хочу, в театры ходить хочу. Ведь в мегаполисе жизнь намного интереснее.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
64
Александра Андреева
Наивняк
СсылкаПожаловаться
НБояркин
Ну хорошо.
СсылкаПожаловаться
наталья...
Естессно интересней,пока 2 часа до работы едешь,можно познакомиться,замуж выйти,и родить...
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на наталья...
наталья...
Естессно интересней,пока 2 часа до работы едешь,можно познакомиться,замуж выйти,и родить...
СсылкаПожаловаться
Не факт.Я в мегаполисе нашла работу в 20 минутах от дома
СсылкаПожаловаться
MюмзикВ ответ на наталья...
наталья...
Естессно интересней,пока 2 часа до работы едешь,можно познакомиться,замуж выйти,и родить...
СсылкаПожаловаться
Поздний автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
— Доде па?
Француз?! Настоящий ФРАНЦУЗ!! Все, конец серым будням! Прощайте, колхозные жлобы со своими хоккеями, рыбалками, жигулями, яками-40 и разбросанными носками. Теперь будет шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!

— Пардон мсье! Кес ке се?
— Та тююю... Автобус, кажу, до депа йде?!
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки
Ну тогда стоит попробовать. Иногда свои хотелки надо реализовывать - пока молод и полон энергии.
СсылкаПожаловаться
Станислав Белков
Вещи взяли, задницу оторвали от дивана и полетели в свой лучший мир.
СсылкаПожаловаться
авдотья афиноГеновна кумирчик
Хачу пиццу с ветчиной..кто б заказал
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на авдотья афиноГеновна кумирчик
авдотья афиноГеновна кумирчик
Хачу пиццу с ветчиной..кто б заказал
СсылкаПожаловаться
Да ладно! А самой замесить тесто-вода, быстрорастворимые дрожжи, немного раст масла, соль, мука-20 минут постояло, пока начиночку порезать-лучок, ветчину, сыру потереть, открыть банку с томатами в своём соку, размять. Обмяли тесто, сформировали пласт по форме и размазали томаты, лучка насыпали, ветчинки, сверху сыр - в нагретую до 220 гр духовку. Пока туда-сюда- пицца и готова! Делов-то!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Да ладно! А самой замесить тесто-вода, быстрорастворимые дрожжи, немного раст масла, соль, мука-20 минут постояло, пока начиночку порезать-лучок, ветчину, сыру потереть, открыть банку с томатами в своём соку, размять. Обмяли тесто, сформировали пласт по форме и размазали томаты, лучка насыпали, ветчинки, сверху сыр - в нагретую до 220 гр духовку. Пока туда-сюда- пицца и готова! Делов-то!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусно рассказываете)) дрожжи в муку добавляете или в воду?)
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Avrora
Avrora
Вкусно рассказываете)) дрожжи в муку добавляете или в воду?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В воду! Люблю коробочки с резаными помидорками. Сверху разрезала ножничками и намазывай содержимое на тесто или добавляй в пасту!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
В воду! Люблю коробочки с резаными помидорками. Сверху разрезала ножничками и намазывай содержимое на тесто или добавляй в пасту!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здорово!)) а сколько дрожжей на одну среднюю пицу?)
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Avrora
Avrora
Здорово!)) а сколько дрожжей на одну среднюю пицу?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
1чайная ложка быстрорастворимых дрожжей.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
1чайная ложка быстрорастворимых дрожжей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо)) вечерком мож заделаю :)
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Avrora
Avrora
Спасибо)) вечерком мож заделаю :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7


СсылкаПожаловаться
Елена ГригорьеваВ ответ на Avrora
Avrora
Вкусно рассказываете)) дрожжи в муку добавляете или в воду?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мы делаем чебуреки,тесто как на пельмени,вода,соль и яйцо и все,муки туда.Замесили и пожалуйста с мясом,яблоком,морковкой,объедение.Мама меня научила,я свою дочь.Наверное и пиццу можно сделать из этого же теста.
СсылкаПожаловаться
Елена Григорьева
А мы делаем чебуреки,тесто как на пельмени,вода,соль и яйцо и все,муки туда.Замесили и пожалуйста с мясом,яблоком,морковкой,объедение.Мама меня научила,я свою дочь.Наверное и пиццу можно сделать из этого же теста.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но чебуреки ж в масле жарятся, жирноваты((
СсылкаПожаловаться
Елена ГригорьеваВ ответ на Avrora
Avrora
Но чебуреки ж в масле жарятся, жирноваты((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно наверное это же тесто и использовать на пиццу.Дрожжи не всегда бывают под рукой.А чебуреки можно положить на бумагу или салфетки,не помню кто то научил и жир остается на салфетке.Ну мы так не едим каждый день,да и пиццу тоже не ежедневно же,а своих я баловала чебуреками.Дочь любит.Она уже зятя кормила,он у нас пироги не ест,а вот такие чебуреки они делали с картошкой и грибами и с яблоком,им очень понравились и зятю тоже.
СсылкаПожаловаться
Елена Григорьева
Можно наверное это же тесто и использовать на пиццу.Дрожжи не всегда бывают под рукой.А чебуреки можно положить на бумагу или салфетки,не помню кто то научил и жир остается на салфетке.Ну мы так не едим каждый день,да и пиццу тоже не ежедневно же,а своих я баловала чебуреками.Дочь любит.Она уже зятя кормила,он у нас пироги не ест,а вот такие чебуреки они делали с картошкой и грибами и с яблоком,им очень понравились и зятю тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, ну вкусная весчь, конечно :)))
СсылкаПожаловаться
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Да ладно! А самой замесить тесто-вода, быстрорастворимые дрожжи, немного раст масла, соль, мука-20 минут постояло, пока начиночку порезать-лучок, ветчину, сыру потереть, открыть банку с томатами в своём соку, размять. Обмяли тесто, сформировали пласт по форме и размазали томаты, лучка насыпали, ветчинки, сверху сыр - в нагретую до 220 гр духовку. Пока туда-сюда- пицца и готова! Делов-то!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама делаю иногда, вкусно. Но есть такие пиццерии, что их повторить не могу
Тонкий слой теста...не могу так раскатать. и сыр не получается таким, как в покупных пиццах. Он куда-то расплавляется

СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на авдотья афиноГеновна кумирчик
авдотья афиноГеновна кумирчик
сама делаю иногда, вкусно. Но есть такие пиццерии, что их повторить не могу
Тонкий слой теста...не могу так раскатать. и сыр не получается таким, как в покупных пиццах. Он куда-то расплавляется

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они, хитрюги , я подсмотрела в передаче, сыр сыпят когда уже пицца готова! Вынимают Ее , посыпают и в духовку только на 5 минут!
СсылкаПожаловаться
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Так они, хитрюги , я подсмотрела в передаче, сыр сыпят когда уже пицца готова! Вынимают Ее , посыпают и в духовку только на 5 минут!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я много раз видела, как они это делают (спецом замечала). Там всё сразу идет, просто тесто тонкое и пицца в духовке минут 5-7 и печется. Потому и все пропекается и сыр не исчезает.
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на авдотья афиноГеновна кумирчик
авдотья афиноГеновна кумирчик
Я много раз видела, как они это делают (спецом замечала). Там всё сразу идет, просто тесто тонкое и пицца в духовке минут 5-7 и печется. Потому и все пропекается и сыр не исчезает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да! Крутить над головой, растягивая тесто, не умею!
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на авдотья афиноГеновна кумирчик
авдотья афиноГеновна кумирчик
Я много раз видела, как они это делают (спецом замечала). Там всё сразу идет, просто тесто тонкое и пицца в духовке минут 5-7 и печется. Потому и все пропекается и сыр не исчезает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да! Ещё, говорят, надо специальный камень, по нашему -под, покупать, но не тоньше 3см- в инете продаются. Чтоб, как в печи -пОдовый хлеб.
СсылкаПожаловаться
авдотья афиноГеновна кумирчик
сама делаю иногда, вкусно. Но есть такие пиццерии, что их повторить не могу
Тонкий слой теста...не могу так раскатать. и сыр не получается таким, как в покупных пиццах. Он куда-то расплавляется

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сыр лучше не сразу ложить ;)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru