Это я о тех дамах, что всегда при параде, с макияжем и на каблуках. Как думаете, что ими движет? Уважение к себе и окружающим или просто неуверенность в себе?
Медведка Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А от дам на каблуках и в броских платьях прям не ходят на лево...) Причина измены мужчины не в том, что носит или не ноосит/как выглядит женщина - а из-за особенностей конкретного мужчины (воспитание, сформировавшиеся с юности привычки, уважение или не уважение к партнёрше, осознание того, что от потеряет или не потеряет при обнаружении измены)...Есть и такие мужчины по своей сути от природы - гуляли, гуляют и гулять будут до самой глубокой старости...тут хоть как рядись и уважай себя...с такими проще расстаться сразу и отпустить 'в свободное плавание'...
Хорошо выглядеть - как наркотик: один раз попробуешь - и уже не можешь прожить без восхищенных взглядов, комплиментов, ощущения собственной офигительности ))))) Ни времени, ни денег не жалко. Красота - признак благополучия.
Хорошо выглядеть - как наркотик: один раз попробуешь - и уже не можешь прожить без восхищенных взглядов, комплиментов, ощущения собственной офигительности ))))) Ни времени, ни денег не жалко. Красота - признак благополучия.
неа... все равно лениво. комплименты - иллюзия. восхищенные взгляды - быстро забываются.
когда заначка есть хорошая, греет эта мысль так, что ощущаешь себя просто офигительно)))))))))
У меня все ОК (ттт), но растрепой ходить не люблю. Даже в магазин , который тут же в кубике, за хлебом не выхожу в халате. А вообще, мне нравится "красоту наводить"
Девочки, да не надо пиариться, не можете вы сразу встав с постели ходить по дому нагламуренными целый день, и так каждый день. Почитала комменты и все прям супер-пупер звёзды. И потом темы: у меня МЧ-козел, не могу устроить личную жизнь, родители достали, дети задолбали... Мы все такие, как есть. Вопрос в том, чтобы не опускаться и следить за собой, постоянно поддерживая форму. Другое дело, когда тётка-это стиль повседневной жизни. Я стараюсь быть всегда в форме (работа, общество), но иногда позволяю быть и тёткой (на даче). Не поверю, что вы все тут не носите дома халаты. Не такой уж это и отстойный вид одежды. Главное, как себя подать- такое и отношение к тебе будет.
Девочки, да не надо пиариться, не можете вы сразу встав с постели ходить по дому нагламуренными целый день, и так каждый день. Почитала комменты и все прям супер-пупер звёзды. И потом темы: у меня МЧ-козел, не могу устроить личную жизнь, родители достали, дети задолбали... Мы все такие, как есть. Вопрос в том, чтобы не опускаться и следить за собой, постоянно поддерживая форму. Другое дело, когда тётка-это стиль повседневной жизни. Я стараюсь быть всегда в форме (работа, общество), но иногда позволяю быть и тёткой (на даче). Не поверю, что вы все тут не носите дома халаты. Не такой уж это и отстойный вид одежды. Главное, как себя подать- такое и отношение к тебе будет.
да и халат халату рознь. Сейчас такие халатики красивые продают и прочую домашнюю одежду в том же ЭТЕМе, Леди Коллекшен, что руки так и тянутся их надеть на себя. Девушка обязана быть ухоженной, с чистыми волосами, ухоженными руками и благоухать
да и халат халату рознь. Сейчас такие халатики красивые продают и прочую домашнюю одежду в том же ЭТЕМе, Леди Коллекшен, что руки так и тянутся их надеть на себя. Девушка обязана быть ухоженной, с чистыми волосами, ухоженными руками и благоухать
ага и благоухать котлетами, а когда их по вашему жарить и варить борщи тогда, да и дома пыль сама не улетучивается, да есть дома и халаты и не халаты, но когда их красивые то одевать, вся в делах дома я например, красиво одеваться только могу на работу и прогулки с детьми и мужем
ага и благоухать котлетами, а когда их по вашему жарить и варить борщи тогда, да и дома пыль сама не улетучивается, да есть дома и халаты и не халаты, но когда их красивые то одевать, вся в делах дома я например, красиво одеваться только могу на работу и прогулки с детьми и мужем
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
когда заначка есть хорошая, греет эта мысль так, что ощущаешь себя просто офигительно)))))))))