Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холодная и злая месть.

Не буду ничего приукрашивать, оправдывать себя. Скажу как есть. Ищу выход застарелой ненависти. Букв много, спасибо тем, кто осилит. 

В юности пришлось пережить  личный кошмар. Нравился мальчик из параллельного  класса. Все было как-то по  детски.  Потом по взрослому) Потом я поступила в мед, он не поступил. Переживал. Его родители обвинили меня. Голову парню задурила, все такое. Он был за меня горой, договорились пожениться. Мои родители тоже были  против, только не так агрессивно. Мы все же подали заявление.  

Подруга кинула меня предельно грубо. Просто ушла с вечеринки с ним. Я сама попросила его - проводи до остановки и возвращайся. Он не вернулся. Они уехали к ней. Всё. Родители  вздохнули свободно, он ушел в армию. Подруга тут же закрутила с другим. Для нее это не было вообще событием, она по этому делу... легкая на подъем. Мне сказала - не бери в голову.  

Не буду описывать свои переживания, про них не расскажешь. Скажу только, что долго держалось заикание.  Пила по ночам отцов коньяк в своей комнате чтоб уснуть. А днем надо было держать лицо, потому что все жалели. 

Пришлось понять то, что сама не видела. Его сломали родители, особенно старшая сестра старалась. Нам бы все равно не дали бы жить. Из армии пришел, сразу женился. 

Я замуж вышла на последнем курсе, сразу родила. Уехали с мужем к нему.  Но это как не со мной все. Мое настоящее закончилось там, когда он ушел с ней до остановки. 

Теперь вот о чем. 

В моей сегодняшней жизни есть все. Мальчика , первую и единственную любовь со временем отпустила из сердца.  Подругу - нет. Не было дня чтобы я ее не расстреливала или не сталкивала с обрыва. 

В школе мой отец был в школьном совете профилактики правонарушений от родительского комитета.  У меня сохранились фотки из вьетнамского общежития, где она подрабатывала про сти тут кой и протокол того рейда. Отец как-то их изъял, чтобы не портить ей жизнь.   

Тогда мы с ней и сдружились. Мы ее "спасали" всей семьей, для меня она была как с другой планеты. Но веселая, коммуникабельная. Что-то в ней было приятное.  Фотки и протокол я отдала ей, чтобы уничтожила. Но она вернула их мне - если я опять начну... просто покажешь мне. И один раз сработало как тормоз. Сунула ей в лицо пьяную голую - отрезвило мгновенно. 

Потом про фотки и протокол просто забылось. Потом я их вспомнила... 

Но от них толку не было.  Ее   мать знала про вьетнамцев, она ее и выкупила тогда из обезьянника. А на остальных ей было наплевать. Но теперь...  

Она наконец выходит замуж. За местного олигарха. Я все бросила и поехала в родной город.
 Олигарх ее намного старше, долго искал именно ХОРОШУЮ ЖЕНУ. Сама она выглядит на миллион долларов. Счастлива не только от денег. Реально влюблена. Такая же ... легкая в поведении, во всем. Мне обрадовалась, пригласила на свадьбу. Ничего не поняла, ни в чем не раскаялась. Как я выла тогда, она не знает.

Фотки и протокол упакованы в атласном конверте. И вот вопрос -  как поступить. 

Варианты. Показать ей после свадьбы, чтобы дергалась всю жизнь. Показать ему до свадьбы. Подарить им прямо на свадьбе. Выложить в сеть. Вариант понять и простить не обсуждается. 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
142
Vahmurka
Можно нести на второй канал - сериал снимать будут
Юлия-яВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Можно нести на второй канал - сериал снимать будут
СсылкаПожаловаться
чет сценарий не оригинальный
VahmurkaВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
чет сценарий не оригинальный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да там оригинальность ни к чему . Это ж тебе не Тарантино
Юлия-я
это надо же...столько времени хранить и копить ненависть..
Tatyana EmelevaВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
это надо же...столько времени хранить и копить ненависть..
СсылкаПожаловаться
Месть-это блюдо, которое подают холодным!
Аноним
никого этим не удивить :) опоздали с фотками на 20 лет
Пэтя
По мотивам осетинской свадьбы сей опус?
АнонимВ ответ на Пэтя
Пэтя
По мотивам осетинской свадьбы сей опус?
СсылкаПожаловаться
Почти да. Расценила как знак - я на правильно пути. Это работает.
LucyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Вы, с такой хорошей памятью, рискуете остаться несчастной на всю жизнь. Стоит ли ваша легкомысленная подруга таких жертв? Не думаю.
Простить? Возможно и нет.
Но забыть, забыть и забыть. Здоровее будете!
ПэтяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только там жена отомстила, а здесь непонятная подружка. Если там обеспеченный человек, я не советую играть с огнём. Изуродовать вас недорого выйдет. Тоже из мести.
Татьяна ВолкВ ответ на Пэтя
Пэтя
Только там жена отомстила, а здесь непонятная подружка. Если там обеспеченный человек, я не советую играть с огнём. Изуродовать вас недорого выйдет. Тоже из мести.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Кавказе у богатых людей есть официальная жена и неофициальная, лет на 20 моложе. Так что в осетинской истории олигарх не пожелал отпустить свою молодую наложницу, а слух повесил на жену - ровесницу. Там жены полностью зависят от мужей и власти не имеют. Осетинская история в назидание тем, кто думает, что можно легко сбежать из гарема, как бы не так.
Tatyana EmelevaВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
На Кавказе у богатых людей есть официальная жена и неофициальная, лет на 20 моложе. Так что в осетинской истории олигарх не пожелал отпустить свою молодую наложницу, а слух повесил на жену - ровесницу. Там жены полностью зависят от мужей и власти не имеют. Осетинская история в назидание тем, кто думает, что можно легко сбежать из гарема, как бы не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так он это сам и сделал!
Татьяна ВолкВ ответ на Tatyana Emeleva
Tatyana Emeleva
Так он это сам и сделал!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С разрешения ее родителей и за большие деньги и блага 60 - летний папик сначала обесчестил 20-летнюю девицу, сделал ее своей неофициальной типа женой, а потом не отпустил замуж за молодого. Теперь она опозорена и будет у него в рабстве до тех пор, пока сам не прогонит.
Солнечный зайчик..В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
счастье это не принесет, а вашу психику и так разрушенную много лет назад, странно что никто из родных до сих пор не видит что у вас с башкой большие проблемы. Так вы ее эту психику загоните еще дальше и жизнь превратится в кошмар.Я бы посоветовала бы вам голову подлечить, это лучше чем такая месть. Еще не известно как ее муженек отнесется к такому подарку, он может уже знать все и вы будете еще больше страдать от своей некчемной жизни, где даже отмстить не смогли ..
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда вперед! Что останавливает-то? Для начала сделайте копии и отправьте заказным письмом олигарху. Реакцию снимите на видео и выложьте в инет.
мила мила
ой.. болливуд просто))
Vasilisa Chehova
А вариант пойти к психологу и узбагоится?))) У вас там уже на шизу, простите похоже( Ну была давняя первая любовь, ну не сложилось.. Но что ж вы себе полжизни уже испоганили, зациклившись на женщине, у которой самой проблем полон рот? Ну выйдет она за олигарха, потом срываться начнет - он же ее голой обратно и отправит, без всяких фото. А вот вы бы лучше о своей жизни задумались бы...
АнонимВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
А вариант пойти к психологу и узбагоится?))) У вас там уже на шизу, простите похоже( Ну была давняя первая любовь, ну не сложилось.. Но что ж вы себе полжизни уже испоганили, зациклившись на женщине, у которой самой проблем полон рот? Ну выйдет она за олигарха, потом срываться начнет - он же ее голой обратно и отправит, без всяких фото. А вот вы бы лучше о своей жизни задумались бы...
СсылкаПожаловаться
У меня все норм. Есть только эта заноза.
******** *********В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего у вас не нормально. Здорового пофигизма вам не хватает
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было бы норм, кучу лет это в голове не держали... а так совсем не норм
Анна - МарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы же не знаете, КАК среагирует её мужик-олиХарх, а если вам прилетит? Кто знает, что у него на уме. Выбросьте все из головы: и подругу, и её свадьбу, и эти фотки. Все прошло и быльём поросло...
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда вперед! Вырвите занозу и успокойтесь!
Эр Во-Биа
Она выкрутится и настроит его правильно, а вы потом от влиятельного человека огребете. Если это не пугает, делайте как душе угодно.
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Она выкрутится и настроит его правильно, а вы потом от влиятельного человека огребете. Если это не пугает, делайте как душе угодно.
СсылкаПожаловаться
Не настроит и не выкрутится, точно знаю. Но огрести от него можно, это да. Моя проблема в том, что даже если точно знать - убьют, я не остановлюсь. Горит как горело тогда.
✶Arya Stark✶В ответ на Аноним
Аноним
Не настроит и не выкрутится, точно знаю. Но огрести от него можно, это да. Моя проблема в том, что даже если точно знать - убьют, я не остановлюсь. Горит как горело тогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если этот олигарх не кавказец, то ему глубоко безразлично на прошлое его невесты, понятно же, отчего она такая умелая в сексе
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем