Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холодное блюдо

Мужчина поступил с женщиной крайне непорядочно. Пришлось ей приготовить ему холодное блюдо- месть. Подготовка блюда готовилась один год. На днях сожрал. Деффки, какой же это кайф испытывать свободу от чувств. Как прекрасно наступившее долгожданное равнодушие, какая свобода и удовлетворение!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
175
Василиса
Никогда не пойму спец. подготовки и своих личных напрягов ради мести, если подвернется случай - да,а напрягаться - нет...
АндрееваВ ответ на Василиса
Василиса
Никогда не пойму спец. подготовки и своих личных напрягов ради мести, если подвернется случай - да,а напрягаться - нет...
СсылкаПожаловаться
Да ей просто жизни своей не жалко... переступила и пошла... а эта годы жизни потратила на месть)))
ВасилисаВ ответ на Андреева
Андреева
Да ей просто жизни своей не жалко... переступила и пошла... а эта годы жизни потратила на месть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
монте кристо просто)))
АнонимВ ответ на Андреева
Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Год - ровно год, не годы жизни, зато опыт приобрела
Мари Фарт
Молодца, кайфуй!
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Молодца, кайфуй!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Кайфую от свободы! Всем, кто меня понимает - благодарю!
sad beautyВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Кайфую от свободы! Всем, кто меня понимает - благодарю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что Вы очень умны. Обычно женщины истерят, волосы на себе рвут и ноют на форумах))) Что бы подготовить холодное блюдо, надо иметь мозги и холодную выдержку.
Лариса ****В ответ на sad beauty
sad beauty
Думаю, что Вы очень умны. Обычно женщины истерят, волосы на себе рвут и ноют на форумах))) Что бы подготовить холодное блюдо, надо иметь мозги и холодную выдержку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какой шикарный троллинг)))))))))))) респект
sad beautyВ ответ на Лариса ****
Лариса ****
какой шикарный троллинг)))))))))))) респект
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что это было?
АнонимВ ответ на sad beauty
sad beauty
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Пусть и другие глядя на меня, не думают, что из болота зависимости невозможно не выбраться
Стилет 1
трололо
Анна Быстрова
Год потратить на месть человеку,который тебе якобы безразличен...нда
Анна Быстрова
Год потратить на месть человеку,который тебе якобы безразличен...нда
СсылкаПожаловаться
Некоторые больше тратят. Зато убедилась, что не стоил он моих чувств. Свобода от любых чувств к объекту мести прекрасно. Лично мне помогло. И самооценка на место вернулась
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Некоторые больше тратят. Зато убедилась, что не стоил он моих чувств. Свобода от любых чувств к объекту мести прекрасно. Лично мне помогло. И самооценка на место вернулась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если через год вы получили от этого удовлетворение, есть подозрение, что вам не сильно всё равно, и что вы будете еще держать его в поле своего зрения.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
если через год вы получили от этого удовлетворение, есть подозрение, что вам не сильно всё равно, и что вы будете еще держать его в поле своего зрения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неее, я убедилась в том, что он того не стоит, и если честно то жалко, что была зависима так долго. Но я время не теряла. Я действовала. Училась жизни. Теперь умнее стала и опытнее.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато убедилась, что не стоил он моих чувств

долго до вас доходило - год! год жизни коту под хвост, километры нервов, бессонные ночи, а уж время, которое не вернешь... эх...
Лариса ****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
год!!!! жизни потратить на какую-то фигню. скучновато живете, видимо
АнонимВ ответ на Лариса ****
Лариса ****
год!!!! жизни потратить на какую-то фигню. скучновато живете, видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы здесь некоторые бравируете, что вы бы спокойно перешли и более 2 дней не мучались бы. Некоторые до самой могилы мучаются десятками лет, смотря какая степень зависимости. Здесь почти весь форум прямо из «стойких» состоит
Аноним
Вы здесь некоторые бравируете, что вы бы спокойно перешли и более 2 дней не мучались бы. Некоторые до самой могилы мучаются десятками лет, смотря какая степень зависимости. Здесь почти весь форум прямо из «стойких» состоит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зависимость бывает только у слабых людей и виноваты в этом только сами люди. вы написали, что у вас самооценка от этого поднялась. так может возникнуть еще раз ситуация, где она упадет, возможно, от действий другого человека. вы опять захотите поднять ее, отомстив или сделав человеку больно? в результате, нарветесь на человека еще более мстительного, чем вы, который вычислит вас и сделает еще больнее или просто уничтожит вас. на фиг? вы же могли это время потратить не на обдумывание мести, а на что-то полезное и приятное для себя.
Лариса ****
зависимость бывает только у слабых людей и виноваты в этом только сами люди. вы написали, что у вас самооценка от этого поднялась. так может возникнуть еще раз ситуация, где она упадет, возможно, от действий другого человека. вы опять захотите поднять ее, отомстив или сделав человеку больно? в результате, нарветесь на человека еще более мстительного, чем вы, который вычислит вас и сделает еще больнее или просто уничтожит вас. на фиг? вы же могли это время потратить не на обдумывание мести, а на что-то полезное и приятное для себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Откуда вы знаете, что я делала целый год? Я время зря не тратила. Я стала заниматься собой. Я изучила массу литературы на эту тему как классической так и научной, посмотрела видеоуроки. Хорошо, что в наше время есть интернет. Мне встретились хорошие люди, которые многое объяснили. пересказывать вам не буду, вы же умная и так все знаете. Зато и я теперь хорошо подкована и знаю определенно точно как нужно вести себя с мужчинами, чтобы не вляпаться заново в зависимость.
Аноним
Откуда вы знаете, что я делала целый год? Я время зря не тратила. Я стала заниматься собой. Я изучила массу литературы на эту тему как классической так и научной, посмотрела видеоуроки. Хорошо, что в наше время есть интернет. Мне встретились хорошие люди, которые многое объяснили. пересказывать вам не буду, вы же умная и так все знаете. Зато и я теперь хорошо подкована и знаю определенно точно как нужно вести себя с мужчинами, чтобы не вляпаться заново в зависимость.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не к_р тогда мстить человеку, который уже не нужен и мнение которого о вас вам безразлично? столько сил непонятно на что. силы нужно вкладывать либо в себя либо в борьбу за ресурсы. если бы вы написали, я подставила коллегу, потому что он был претендентом на ту же должность, что и я. я позвонила жене своего любовника, т.к. хочу, чтобы мой ребенок жил с отцом или просто потому, что я хочу замуж. тут есть цель - за что боремся. осязаемая. польза для себя. но я год ждала момента, чтобы отомстить мужику из-за обиды. епть. вы как были слабой и зависимой, так и остались. вы не хищник - вы заяц.
Лариса ****
не к_р тогда мстить человеку, который уже не нужен и мнение которого о вас вам безразлично? столько сил непонятно на что. силы нужно вкладывать либо в себя либо в борьбу за ресурсы. если бы вы написали, я подставила коллегу, потому что он был претендентом на ту же должность, что и я. я позвонила жене своего любовника, т.к. хочу, чтобы мой ребенок жил с отцом или просто потому, что я хочу замуж. тут есть цель - за что боремся. осязаемая. польза для себя. но я год ждала момента, чтобы отомстить мужику из-за обиды. епть. вы как были слабой и зависимой, так и остались. вы не хищник - вы заяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Цель - возврат самооценки и избавление от зависимости. Я пишу короче чем вы, но понятнее. Зачем вы во флуд уходите?
Лариса ****
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не было большим вложением сил. Это было даже приятно. Ну я еще и свои возможности познала. Отношусь к этому как к обучению жизни
Анталья Б.В ответ на Лариса ****
Лариса ****
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Золотые слова! Как говорится, молодец против овец, а против молодца - сам овца) На любую силу найдётся пересилок, на любого мстителя - каратель. Налететь очень легко и как раз тогда, когда появляется уверенность в собственных всемогуществе и неуязвимости) Впрочем, если мститель к этому готов, тогда да, умная месть очень греет самолюбие)
Лариса ****В ответ на Анталья Б.
Анталья Б.
Золотые слова! Как говорится, молодец против овец, а против молодца - сам овца) На любую силу найдётся пересилок, на любого мстителя - каратель. Налететь очень легко и как раз тогда, когда появляется уверенность в собственных всемогуществе и неуязвимости) Впрочем, если мститель к этому готов, тогда да, умная месть очень греет самолюбие)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я бывшему мужу отомстила. забрала у него квартиру. она мне не сильно нужна, но тоже не помешает)))) как смотрю на дарственную, так она очень греет мое самолюбие и повышает мою самооценку
а просто "повысить самооценку" - на это мне силы тратить стремно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем