Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холодные звонки

Звонят, то кредиты предлагают, то косметику, посылаю и вешаю трубку. Мои родственники, друзья, знакомые поступают так же. Даже жалко работников этих, это какие нервы надо иметь, чтобы совершать такие звонки. Интересно вот что, кто-нибудь интересовался предлагаемыми продуктами?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
а програмку скачать, не?
АнонимВ ответ на ****
а програмку скачать, не?
СсылкаПожаловаться
Какую программу? Вы о чем?
Самая Меркантильная
а я их матом шлю
захария андреева_z_z
мне не жалко.такая работа...а в регистратуре,например? лучше что ли работа? и какие там нужно нервы иметь?
захария андреева_z_z
мне не жалко.такая работа...а в регистратуре,например? лучше что ли работа? и какие там нужно нервы иметь?
СсылкаПожаловаться
А что в регистратуре? Ни разу не видела, чтобы кто-то хамил регистратора, зато те, как псы цепные, вечно рычат.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
А что в регистратуре? Ни разу не видела, чтобы кто-то хамил регистратора, зато те, как псы цепные, вечно рычат.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я про нервы...а то что вы хамите - вас не красит..им от этого ,думаю, ни горячо ,ни холодно. или вы думаете,что они не в курсе,что есть хамы вроде вас?
захария андреева_z_z
я про нервы...а то что вы хамите - вас не красит..им от этого ,думаю, ни горячо ,ни холодно. или вы думаете,что они не в курсе,что есть хамы вроде вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да мне собственно пофиг кто и что обо мне подумает. Если вам важно чужое мнение, можете их еще в дом позвать плюшками побаловаться.
Jenja
Если бы никто не интересовался, они бы все с голоду вымерли.
АнонимВ ответ на Jenja
Jenja
Если бы никто не интересовался, они бы все с голоду вымерли.
СсылкаПожаловаться
Вы интересовались? Где эти люди, которые интересуются?
JenjaВ ответ на Аноним
Аноним
Вы интересовались? Где эти люди, которые интересуются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что вы у меня телефона домашнего нет. Просто по экономике это изучала, из 10 звонков 1-2 всегда срабатывают.
Sergey Sergey
А еще интернет предлагают, поверить счетчики воды и ответить на соц.опросы.
Отвечаю в стиле: - слюшяй, кто тибе даль этот номер тилифона, аааа?
Антоша
Я даже ради интереса как-то попытался склеить по телефону девушку, которая так настойчиво предлагала кредитную карту. Даже весело получилось. И ей понравилось, видимо для нее хоть какое-то разнообразие в работе было.
Kaspa Jones
Тебя согреть что ли?
КатяВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Тебя согреть что ли?
СсылкаПожаловаться
а ты можешь что ли?
Kaspa JonesВ ответ на Катя
Катя
а ты можешь что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я очень горяч. В прямом и переносном смысле.
Kaspa Jones
Да, я очень горяч. В прямом и переносном смысле.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да?)))) завидую твоей супруги белой завистью...
Kaspa JonesВ ответ на Катя
Катя
да?)))) завидую твоей супруги белой завистью...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ж типа спортсман, у меня нормальное давление в районе 140, так что я грелка практически всегда, даже на морозе ))
Kaspa Jones
Я ж типа спортсман, у меня нормальное давление в районе 140, так что я грелка практически всегда, даже на морозе ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
красава!
Евгений
Нет там ни каких нервов. Есть скрипты, по которому и строится диалог, вы говорите он открывает соответствующую вкладку на ПК и видит ответ, читает его вам. Вы, что то возражаете он снова в ПК и снова читает ответ....
Natali FomenkoВ ответ на Евгений
Евгений
Нет там ни каких нервов. Есть скрипты, по которому и строится диалог, вы говорите он открывает соответствующую вкладку на ПК и видит ответ, читает его вам. Вы, что то возражаете он снова в ПК и снова читает ответ....
СсылкаПожаловаться
интересно, какой ответ у них написан на предложение пойти в пешее эротическое путешествие?
Лошадь на скаку
Им наплевать, у меня подруга, немного захватила по работе, холодный обзвон, если посылают, просто вешают трубку, следующий. И прутся над фразой: ваше мнение очень важно для нас! (
)
Nata-Nata
Мне все время из центральной клиники звонят! При чем, я знаю, что таковой у нас нет)) Уже достали, нервов не хватает их посылать вежливо .Скоро обращусь в их клинику )))
Кристина
мне предлагают по городской программе лечение у трихолога, диетолога и флеболога... Программа специально для такой старой больной женщины, как я)) Кстати, первый звонок с подобным предложением раздался в день моего 30-летия)) Хотелось застрелиться...
Алиса
Я тоже шлю лесом. А на днях знакомая пошла и заключила кредитный договор с банком через их менеджера для оплаты курса процедур для лица, гворит народа толпа. Я даже не ожидала, что есть еще кто-то, кто не слышал про дашали или как их там и тыды.
malinka
Мне только кредиты и страховки пока предлагают. Разговариваю со всеми долго и обстоятельно и отшиваю в итоге.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем