Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холодный борщ

Захотелось холодного борщика. В холодильнике стоит свекла маринованная, срок годности вышел в декабре 2017. Можно использовать? Хранилась всегда в холодильнике. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
black opium

Наталья Ш
Дрищ гарантирован при любом исходе
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элина
Комментарий удален.Почему?
я так и знала что самые умные найдутся. сварила, а уксуса нет, переться в магазин не буду
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Аноним
Аноним
я так и знала что самые умные найдутся. сварила, а уксуса нет, переться в магазин не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К соседке сходи
ЧеПоЧем

Поражаюсь. Срок годности прошел, но всё равно вопрос: можно ли есть?
Rugelda
Ешьте на здоровье,потом нам расскажите))
Лилия
Я в принципе из маринованной не готовлю, только из свежеотварной.
Mar Fa
угу, много отравлений начинается со слов :- а че ему в холодильнике будет
Захария
можно. только это будет не борщ,конечно..и даже не свекольник холодный..не знаю,что это будет...
KTR
я бы не рискнула
и его типа из свежей готовят
Ален Делон
Если не открывался-ничего не будет.Срок годности,это так,для близира.У меня в подвале по5-7 лет стоит,нормальный.
Жужа
Как так свекла стоит в холодильнике?
Алексей 99
нормально.. срок годности всегда указывают меньше
Вера
Да что ей сделается с кучей консервантов) если крышка в порядке, не вздута-варите)
Ишь ты, Ирина
нормально.и если нет уксуса,его всегда можно заменить соком лимона.
ALEH
... делай!!.. промой водой и вперёд!!.. не сквиртуй!!... свекла итак слабительное!.. я ем !!!!!!!!!!!
ALEHВ ответ на ALEH
ALEH
... делай!!.. промой водой и вперёд!!.. не сквиртуй!!... свекла итак слабительное!.. я ем !!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
жру уже холодник 2 месяца... свекла.. огурец.. укроп.. петрушка.. яйцо в тарелку....и заливаю К Е Ф И Р О М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LD
фу
камея
Срок годности на консервах указывают с запасом. Посмотрите, как она на вид, как пахнет, крышка не вздута ли, если все нормально, варите смело. Тем более, она в уксусе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем