Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 14:06, Главная форумов

Холодный борщ (свекольник)

Как вы готовите? На бульоне (отвариваете говядину заранее) или на воде? Вообще, что кладете еще?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
Мюмзик
обязательно говядину отвариваю заранее, без мяса невкусно, свёклу мариную в лимонном соке, ускус вреден, добавляю варёное яйцо, картофель (варю в мундире), укроп (можно зелёный лук), сметану, свежий огурец,по желанию ,кто любит и не имеет проблем со щитовидкой, можно редиску
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
обязательно говядину отвариваю заранее, без мяса невкусно, свёклу мариную в лимонном соке, ускус вреден, добавляю варёное яйцо, картофель (варю в мундире), укроп (можно зелёный лук), сметану, свежий огурец,по желанию ,кто любит и не имеет проблем со щитовидкой, можно редиску
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
А хрен??
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
обязательно говядину отвариваю заранее, без мяса невкусно, свёклу мариную в лимонном соке, ускус вреден, добавляю варёное яйцо, картофель (варю в мундире), укроп (можно зелёный лук), сметану, свежий огурец,по желанию ,кто любит и не имеет проблем со щитовидкой, можно редиску
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Говядину отвариваете, и в этом бульоне(холодном) уже готовите(крошите ингредиенты) или на воде?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Говядину отвариваете, и в этом бульоне(холодном) уже готовите(крошите ингредиенты) или на воде?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, бульон идёт на другие цели, а я в маринаде из-под свёклы делаю, хрен по желанию, на хлеб мона намазать, но мои не любят
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
нет, бульон идёт на другие цели, а я в маринаде из-под свёклы делаю, хрен по желанию, на хлеб мона намазать, но мои не любят
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
Вот меня больше вопрос бульона интересует.
Сама всегда готовила на воде. А моя подруга и свекра, готовят всегда именно на бульоне. Отваривают вырезку говяжью, бульон получается прозрачный, без жиринки, и уже в холодный бульон, они все крошат. Вкус вообще не отличается от того, который на воде.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вот меня больше вопрос бульона интересует.
Сама всегда готовила на воде. А моя подруга и свекра, готовят всегда именно на бульоне. Отваривают вырезку говяжью, бульон получается прозрачный, без жиринки, и уже в холодный бульон, они все крошат. Вкус вообще не отличается от того, который на воде.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну как хотите, мне лично жирно и сытно с бульоном
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вот меня больше вопрос бульона интересует.
Сама всегда готовила на воде. А моя подруга и свекра, готовят всегда именно на бульоне. Отваривают вырезку говяжью, бульон получается прозрачный, без жиринки, и уже в холодный бульон, они все крошат. Вкус вообще не отличается от того, который на воде.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я варю свеклу и добавляю воду из-под свеклы
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
обязательно говядину отвариваю заранее, без мяса невкусно, свёклу мариную в лимонном соке, ускус вреден, добавляю варёное яйцо, картофель (варю в мундире), укроп (можно зелёный лук), сметану, свежий огурец,по желанию ,кто любит и не имеет проблем со щитовидкой, можно редиску
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Вкусно как написали)))))
СсылкаПожаловаться
сволочь
люблю, но сама не готовлю
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Щяз в Московии погода зопа зопяная-ливень и ветрище, хоцца горячий суп и 100 гр.текилки с солью, какой холодный свекольннк?помилуйте....
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Щяз в Московии погода зопа зопяная-ливень и ветрище, хоцца горячий суп и 100 гр.текилки с солью, какой холодный свекольннк?помилуйте....
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Горяченького борща не помешало бы)
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Щяз в Московии погода зопа зопяная-ливень и ветрище, хоцца горячий суп и 100 гр.текилки с солью, какой холодный свекольннк?помилуйте....
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
В Кемерово 26, свекольник нормально.
СсылкаПожаловаться
В Кемерово 26, свекольник нормально.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Везет вам)
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
На бульоне (отвариваете говядину заранее) или на воде

а бульён варицца в спирте? или ацетоне???
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
а психиатр твой чё говорит? даёт надежды?? или уж усё???
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
мдаа.. действительно в раше две беды.. безнадёжных...мдаа.. тяжкий случяёк..
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а психиатр твой чё говорит? даёт надежды?? или уж усё???
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки3
Ну, шо?! Снова огреб?!
СсылкаПожаловаться
Аленка Лето
Бульон для свекольника, это вода в которой варится свекла,Свекла сварилась Бульон процедили посолили и лимонной кислоты добавили, свеклу на терке и туда же.Отдельно делаете "салат" яйца, мясо, огурцы, зелень, кто что любит, и все это заливаете свекольным бульоном.Но я заливаю порционно.В тарелку для супа сначала салат а потом бульон с тертой свеклой.
СсылкаПожаловаться
Сакура
я на отваре свекольном делаю, плюс огурец, яйцо, зелень, соль сахар, перец, горчица по вкусу. заправляю сметаной 10%. мясо не добавляю. чет и не хочется его почти, редко ем
СсылкаПожаловаться
Я делаю с колбасой,которую отвариваю.
Борщ холодный ни на каком бульоне делать нельзя,девочки,так как борщ едят холодным ,а мясной холодный бкльон будет иметь застывшие жиринки.Согласитесь это не вкусно.
Основа свекольника это свекольный отвар с лимонным соком или уксусом.
Мелко режу свеклу и тушу ее в воде минут 40,затем отвар солю и кладу чуть чуть сахара.Остужаю и добавляю лимонный сок или уксус .Разбавляю кипяченой водой до нужного объема и крошу туда вареный картофель,свежие огурцы,отварную колбасу ,зеленый лук и свежий укроп,свекла там уже есть.Варю яйца и кладу половинку яйца и сметану прямо в тарелку.
СсылкаПожаловаться
Плеймн ®
- А хлеб у вас такой вкусный...Вы туда что-то добавляете?
- Ага! Муку добавляем ...(с)
СсылкаПожаловаться
kirilenko-1964@inbox.ru
Мясной бульон холодным это бррр. Я отвариваю свеклу, тру её в охлажденную подкисленную воду, и добавляю остальное, как в окрошку.
СсылкаПожаловаться
Ишь ты
Я готовлю на минералке с газами (нещелочной).
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru