Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сама всегда готовила на воде. А моя подруга и свекра, готовят всегда именно на бульоне. Отваривают вырезку говяжью, бульон получается прозрачный, без жиринки, и уже в холодный бульон, они все крошат. Вкус вообще не отличается от того, который на воде.
Сама всегда готовила на воде. А моя подруга и свекра, готовят всегда именно на бульоне. Отваривают вырезку говяжью, бульон получается прозрачный, без жиринки, и уже в холодный бульон, они все крошат. Вкус вообще не отличается от того, который на воде.
Сама всегда готовила на воде. А моя подруга и свекра, готовят всегда именно на бульоне. Отваривают вырезку говяжью, бульон получается прозрачный, без жиринки, и уже в холодный бульон, они все крошат. Вкус вообще не отличается от того, который на воде.
а бульён варицца в спирте? или ацетоне???
Борщ холодный ни на каком бульоне делать нельзя,девочки,так как борщ едят холодным ,а мясной холодный бкльон будет иметь застывшие жиринки.Согласитесь это не вкусно.
Основа свекольника это свекольный отвар с лимонным соком или уксусом.
Мелко режу свеклу и тушу ее в воде минут 40,затем отвар солю и кладу чуть чуть сахара.Остужаю и добавляю лимонный сок или уксус .Разбавляю кипяченой водой до нужного объема и крошу туда вареный картофель,свежие огурцы,отварную колбасу ,зеленый лук и свежий укроп,свекла там уже есть.Варю яйца и кладу половинку яйца и сметану прямо в тарелку.
- Ага! Муку добавляем ...(с)