Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шоу "Холостяк"

Не смотрю эту бредятины по ТНТ, просто интересно узнать. Герой программы реально со всеми девушками ходит на свидания? Целуется со всеми,обнимается? Это же не гигиенично....
Аня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Аня
Ок,модераторы переправьте,пожалуйста
,ещё бредятинЫ на бредятинУ
Поночка Дак
Ну он зубы чистит, наверно...а справки у них всех уже должны быть - девственницы здоровы.
Сэм Фишер
Такие шоу идиетизм и собственно сделаны для таких же зрителей
black opium
если не смотришь откуда знаешь?
black opium
если не смотришь откуда знаешь?
СсылкаПожаловаться
Рекламу вижу))
Захария
я тоже не смотрю...вы думаете они там на свиданиях сразу вылизывают друг друга везде? в чем не гигиеничность то?
Захария
я тоже не смотрю...вы думаете они там на свиданиях сразу вылизывают друг друга везде? в чем не гигиеничность то?
СсылкаПожаловаться
Ну судя по рекламе целуются они часто...
NikaВ ответ на Аня
Аня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какая разница , что они там делают. Это проблемы холостяка и девушек. Что у них в сценарии прописано, то они и делают )
ЗахарияВ ответ на Аня
Аня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и рекламу не смотрю...но поцелуй..что в нем негигиеничного? не в гланды же они там сразу конвейером...
Манюня
Так и в реальной жизни полно тех, кто сегодня с одной( одним) завтра с другой( другим)... И не только обнимаются...
Манюня
Так и в реальной жизни полно тех, кто сегодня с одной( одним) завтра с другой( другим)... И не только обнимаются...
СсылкаПожаловаться
Бэ...
МанюняВ ответ на Аня
Аня
Бэ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну , мне вообще пофиг,что другие делают.. поэтому, хоть бэ,хоть,что то другое))))
Манюня
Ну , мне вообще пофиг,что другие делают.. поэтому, хоть бэ,хоть,что то другое))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Экий вы безучастный человек;))
Ягодка Яга
Я посмотрела прошлую серию. Там жених так всех достал своей нерешительностью, что у девчонок явно сдали нервы. Вообще, этот жених как человек, наверное, хороший, но , как мужчина, он почти никакой. Жалко девчонок. Мечут бисер перед камерой
Светик
в смысле не гигиенично?

а вы за жизнь со сколькими целовались/обнимались людьми? Или вы их вначале всех дустом обрабатываете?
Светик
в смысле не гигиенично?

а вы за жизнь со сколькими целовались/обнимались людьми? Или вы их вначале всех дустом обрабатываете?
СсылкаПожаловаться
Ну не со всеми сразу же...сначала привыкаешь к человеку...одному...узнаешь его поближе
СветикВ ответ на Аня
Аня
Ну не со всеми сразу же...сначала привыкаешь к человеку...одному...узнаешь его поближе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и он также. что не так?
Светик
ну и он также. что не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так он с одной слюнями пообсенивался, пошёл к другой - и то же самое))
АняВ ответ на Аня
Аня
Ну так он с одной слюнями пообсенивался, пошёл к другой - и то же самое))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пообменялся*
СветикВ ответ на Аня
Аня
Пообменялся*
СсылкаПожаловаться
История переписки5
понятно... рассуждения из цикла: не разрешаю своей жене делать мне минет, т.к. потом этими же губами она будет целовать моих детей. Потому, оральный секс только с любовницей.
Вам не приходило в голову, что все это монтаж, а снимается при этом в разные дни, как минимум?
Светик
понятно... рассуждения из цикла: не разрешаю своей жене делать мне минет, т.к. потом этими же губами она будет целовать моих детей. Потому, оральный секс только с любовницей.
Вам не приходило в голову, что все это монтаж, а снимается при этом в разные дни, как минимум?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да какая разница в какие дни? Хорошо, можно так сформулировать - сегодня с одной,завтра с другой. Но что это меняет? Я про отношения в целом. Одно дело встречаться с одним человеком,общаться с ним, а потом уж какой пойдёт - либо крепкий союз,либо разрыв. А другое,как на рынке - эту пощупал, другую облобызал, с третьей погулял. И выбирает и выбирает. А девушки как товар, в рядок выстроились. Тьху, срамота.
Ваш пример с мужем и любовницей вообще не поняла каким боком тут.
Ирина Фёдорова
В жизни тоже ведь так
Ирина Фёдорова
В жизни тоже ведь так
СсылкаПожаловаться
А в жизни таких сразу осуждают - вот,мол, непорядочный(ная) то с одной, то с другой. А тут, пожалуйста,- это шоу, это нормально. Как говорится "развоащают молодеж"
Ирина ФёдороваВ ответ на Аня
Аня
А в жизни таких сразу осуждают - вот,мол, непорядочный(ная) то с одной, то с другой. А тут, пожалуйста,- это шоу, это нормально. Как говорится "развоащают молодеж"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, шоу-не шоу, на мой взгляд, одним словом - бл...во
Ирина Фёдорова
Не знаю, шоу-не шоу, на мой взгляд, одним словом - бл...во
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот-вот
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем