Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошая мать или яжемать?

Лежала я в роддоме, у соседки по палате ребенка забрали на ночь под ультрафиолетовую лампу. Так она всю ночь не спала, все бегала проверяла как он там, хотя там медсестра должна присматривать. Смотрела через дверь закрытую, слышала как ребенок ее плачет, отличала голос его. В итоге она растолкала храпящую на диване медсестру, заставила ее вытащить ребенка из бокса и забрала его обратно в палату. Ну что? Глупая яжемать которая знает лучше врачей что надо ребенку??? 
Оказалось что ребенок скинул очки и лежал под ультрафиолетом с незащищенными глазами., мог ослепнуть вообще. Пока эта корова спала.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Evil Box
Троллинг продолжается. Встретьтесь уже в одной теме, даже если это один человек и две личности))
АННА АНИНА 1
хорошая мать
Алексей
Шило ей в печень.
ДругВ ответ на Алексей
Алексей
Шило ей в печень.
СсылкаПожаловаться
дурак ты,дядя
sladkaja
Твари эти врачи, я тоже к своему ходила по стеночки,, так как разрывов много было...
Зайка Бывшая
Материнский инстинкт рулит! С нашей медициной, только так и надо, иначе ж опа.
Тётя Лена
Новорожденные обычно с закрытыми глазками лежат. Открывают очень редко.
А так - нормальная беспокойная мама. Никакая не яжемать.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Новорожденные обычно с закрытыми глазками лежат. Открывают очень редко.
А так - нормальная беспокойная мама. Никакая не яжемать.
СсылкаПожаловаться
У коллеги племянник ослеп после такого случая.
Aскелла
Идиотское определение яжемать есть только на этом форуме. В реальной жизни людишки унижающие и не терпящие мам с малышами помалкивают в тряпочку))))
Ольга В ответ на Aскелла
Aскелла
Идиотское определение яжемать есть только на этом форуме. В реальной жизни людишки унижающие и не терпящие мам с малышами помалкивают в тряпочку))))
СсылкаПожаловаться

огорчу. В ВК есть группы яжмать, на Пикабу вам вообще отдельная глава посвящена, звезды вы наши...
С
забота о ребенке , беспокойство о нем не может подходить под термин "яжемать". я в роддоме украла бутылочку со смесью)) мой ребенок хотел кушать и мне плевать было на этику и прочие правила. украла, накормила, все уснули довольные.
АнонимВ ответ на С
С
забота о ребенке , беспокойство о нем не может подходить под термин "яжемать". я в роддоме украла бутылочку со смесью)) мой ребенок хотел кушать и мне плевать было на этику и прочие правила. украла, накормила, все уснули довольные.
СсылкаПожаловаться
В роддоме разве не дают питание?
СВ ответ на Аноним
Аноним
В роддоме разве не дают питание?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по назначению врача. я родила к вечеру и врач уже ушла, медсестры сами не дают питание.. муж принес утром смесь "козочку" и стало поспокойнее, не сразу же молоко приходит..
ВераВ ответ на С
С
по назначению врача. я родила к вечеру и врач уже ушла, медсестры сами не дают питание.. муж принес утром смесь "козочку" и стало поспокойнее, не сразу же молоко приходит..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы сразу стали смесь давать? Ребенку в первые дни достаточно даже молозива, многие мамы предупреждают медсестер,чтобы ребенка не докармливали смесями.
СВ ответ на Вера
Вера
А вы сразу стали смесь давать? Ребенку в первые дни достаточно даже молозива, многие мамы предупреждают медсестер,чтобы ребенка не докармливали смесями.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня трое детей, все прелести материнства мне известны)) не было молозива.
Янина Савонина
Ребенка НИКОГДА не кладут на всю ночь под ультрафиолетовую лампу. Кварц дозируется считанными минутами. И начинается профилактика рахита не в роддоме, а намного позже. Троллятина, вы бы хоть материал изучили предварительно. Садитесь, единица.
АнонимВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Ребенка НИКОГДА не кладут на всю ночь под ультрафиолетовую лампу. Кварц дозируется считанными минутами. И начинается профилактика рахита не в роддоме, а намного позже. Троллятина, вы бы хоть материал изучили предварительно. Садитесь, единица.
СсылкаПожаловаться
Сама ты троллятина. Ты в роддоме не была наверное никогда и даже не знаешь длячего кладут под ультрафиолет.
Янина СавонинаВ ответ на Аноним
Аноним
Сама ты троллятина. Ты в роддоме не была наверное никогда и даже не знаешь длячего кладут под ультрафиолет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное, не была)) Моему сыну 20 лет, кроме того, в свое время я много времени проводила на практике в роддоме. Так что мимо.
Мария СолдатоваВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Наверное, не была)) Моему сыну 20 лет, кроме того, в свое время я много времени проводила на практике в роддоме. Так что мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кладут. при высоком биллирубине. ребеночек желтенький, как лимон. биллирубин УФ лучами хорошо разрушается. а профилактику рахита витамином Д проводят. у нас прямо к мамкам в палату привозят установку и она сама следит чтоб глазки прикрытые были
Янина СавонинаВ ответ на Мария Солдатова
Мария Солдатова
кладут. при высоком биллирубине. ребеночек желтенький, как лимон. биллирубин УФ лучами хорошо разрушается. а профилактику рахита витамином Д проводят. у нас прямо к мамкам в палату привозят установку и она сама следит чтоб глазки прикрытые были
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но это не ультрафиолет! Здесь же речь именно о нем. Третья строчка.
Мария СолдатоваВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Но это не ультрафиолет! Здесь же речь именно о нем. Третья строчка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
человек написал так как понял. это лампа с уф лучами но не бактерицидная. не кварц
АнонимВ ответ на Мария Солдатова
Мария Солдатова
человек написал так как понял. это лампа с уф лучами но не бактерицидная. не кварц
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что я не так поняла? Кладут под ультрафиолет. Где неправда? Про кварц и речи не было, это ее занесло слишком далеко. Я думала что многие знают про билирубин и ультрафиолетовую лампу.
Янина Савонина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подруга недавно родила,тоже хотели на ночь под лампу ребенка забрать,не отдала! С боем отвоевала В течение дня носить реьенка на уф,находясь рядом с сыном!
Янина Савонина
СсылкаПожаловаться
есть лампа, под которой действительно слабеньких детей согревают. их и в паалаты к матерям привозят и ребенок действительно находится в ней много часов. вот только под такой же лампой ребенок горел пару лет назад.. тоже не смотрела медсестра.
Ольга В ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
СсылкаПожаловаться

плюсуюсь. Не обращайте внимания. Очередная яжматьяжзнаюлучше накорябала душещипательную историю. Не погуглив даже когда,где и как применяется ультрафиолет в медцелях.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем