хорошая начальница,это прежде всего хорошая стерва .
Это мне говорили не раз,я сам убеждался.
Что начальник который мягкий и без капли самодурства и сучности,это плохой начальник,особо в женском коллективе.
Ибо женщина как и в семье ,так и на работе постоянно проверяет на прочность начальника,а дома мужа..и если не давать отпор и ставить на место,то скоро
эта дама превращается в капризного монстра у тебя на шее.
при чём чем лучше относишься к подчинённым в плане общения или поблажек,тем злобнее они тебе отплатят,в результате подставив по полной.
при чём не со зла ,а по причине полной халатности и тупизма граничащего с крайней степени кретинизма !
пример:
на два этажа выше уволили бухгалтера (зам главного) главный вообще в другом месте и даже городе.
а всё было просто .
Эта бухгалтер приняла на работу даму ,которая через полгода сказала,что оказывается у неё больной ребёнок на инвалидности .
сказала когда её взяли уже в штат. и попросила бухгалтера,что бы та её не выдавала и как бы полуофициально давала иногда выходные дни.
Ну женщина сердобольная ,в храмы ходит,деньги нищим даёт. Короче пошла на уступки.
За неё дела часть работы и всегда вписывала в списки на премии.
Ну живи и радуйся! когда надо уходи пораньше,якобы в налоговую. Премии,помогают в работе.
Ну только в жопку не дуют!.
нет!!..мало!.. неймётся почему то таким людям.
и вот как то начальник спрашивает бухгалтера: а где Ваша подчернённая!?
та честно: В налоговой скоро будет! С утра была,взяла документы и поехала письмо отдать..
А что!?
Начальник да пусть придёт ко мне как вернётся....
Бухгалтер быстро к телефону ,та недоступна... она на машину и по адресу прописки...
там открывает в хлам пьяная сотрудница... Бухгалтер пытается привести её в чувства заходит домой..
а там... куче пьяных ,а ребёнка нет!.. ребёнок то у бабушки в деревне давно..два года уже..(потом выяснили)
то есть подчернённая просто врала и бухала!
а как то её и увидел начальник в ночном клубе, где она в компании была просто ни какая пьяная в хлам!.
ну короче..уволили и эту пьяницу и эту даму....
при чём эта пьянь написала ещё заявление в трудовую комиссию , а так как по факту это было первое её нарушение ,то она отгребла ещё и денег.
вот как то так.