Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошая тенденция однако пошла

Переписывать квартиру на родителей,нечистые на руки зятья и невестки обламываются с халявой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Этвард Рой.
Жн. басота их так надо учить .С чем пришла.с тем и ушла при разводе.))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Ну, а чего они сразу все хотят? Всего ! Много и навсегда! Халява наказуема- это надо помнить!
Карина ВертинскаяВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
А как быть с совместно нажитым?
Ксю Ксю
На совести каждого, данное решение!
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
На совести каждого, данное решение!
СсылкаПожаловаться
Слишком тяжко дается заработать на жилье сейчас обычным людям и слишком много халявщиц и альфонсов развелось,потому и страхуются люди как могут.
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
Слишком тяжко дается заработать на жилье сейчас обычным людям и слишком много халявщиц и альфонсов развелось,потому и страхуются люди как могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О каком браке может идти речь если нет доверия?
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
О каком браке может идти речь если нет доверия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не один десяток таких доверчивых обоего пола знаю,после развода мыкающихся по съемным углам либо существенно ухудшивших свои жилищные условия
Аноним
Я не один десяток таких доверчивых обоего пола знаю,после развода мыкающихся по съемным углам либо существенно ухудшивших свои жилищные условия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эмоции мои не передать письменно! Как-то может выбирать партнера по жизни не только инстинктивно, но и мозгами? Хотя могу быть и не права!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мои эмоции поутихли и вспомнила историю))))! Женятся, ей 18, ему 25. Она Москвичка, он с Подмосковье, дело было до массовой приватизации собственности, тоесть прописка могла решить много! Она беременна, он просит прописку, так как не может найти работу в Москве! Она звонит мне ( на тот момент мне 16 лет 11 класс), типа что делать! Я искренне говорю, что с подмосковной пропиской нормально люди работают и зарабатывают, это не показатель! И слезно поддержала ее родню не давать прописку! Ну и был папаша таков, ушел)))))) но не только это повлияло, все же подтолкнуло)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Мои эмоции поутихли и вспомнила историю))))! Женятся, ей 18, ему 25. Она Москвичка, он с Подмосковье, дело было до массовой приватизации собственности, тоесть прописка могла решить много! Она беременна, он просит прописку, так как не может найти работу в Москве! Она звонит мне ( на тот момент мне 16 лет 11 класс), типа что делать! Я искренне говорю, что с подмосковной пропиской нормально люди работают и зарабатывают, это не показатель! И слезно поддержала ее родню не давать прописку! Ну и был папаша таков, ушел)))))) но не только это повлияло, все же подтолкнуло)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага! Все-таки долю хотел в квартирке? Можно было сделать временную на полгода, вообще-то.
Ксю Ксю В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ага! Все-таки долю хотел в квартирке? Можно было сделать временную на полгода, вообще-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он свою линию гнул и права, ладно подробности упущу, без прописки в образно в нулевых его хватило не на долго! А да, как выяснилось позже после развода и сынуля то не нужен, пацан с отчимом растет! Ну вообще там дурдом полный! Скажу так от женщины много, что зависит! !!!
Ксю Ксю
Он свою линию гнул и права, ладно подробности упущу, без прописки в образно в нулевых его хватило не на долго! А да, как выяснилось позже после развода и сынуля то не нужен, пацан с отчимом растет! Ну вообще там дурдом полный! Скажу так от женщины много, что зависит! !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да мутный он в целом какой-то, видимо, оказался, а ей чего ж нужно было перед ним стелиться что ли? Ведь нашла же сыну отчима и он с ней живёт и ценит. Хорошо даже, что тот ушёл- аферист.
Любовь Лисовская
Да мутный он в целом какой-то, видимо, оказался, а ей чего ж нужно было перед ним стелиться что ли? Ведь нашла же сыну отчима и он с ней живёт и ценит. Хорошо даже, что тот ушёл- аферист.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Через тернии и звезды. нашла)! Я бы и рассказала, но честно все иду спать, а история очень познавательна) соберусь анонимно напишу))) а может и нет)!
Ксю Ксю
Через тернии и звезды. нашла)! Я бы и рассказала, но честно все иду спать, а история очень познавательна) соберусь анонимно напишу))) а может и нет)!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хорошего и спокойно сна!

Любовь Лисовская
Хорошего и спокойно сна!

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо большое и вам тоже))))) к сожалению с телефона и так что на словах розочки))))))))!
Лина
А потом рот разевают! Как?! Не прописали! Не оставили? Меня выгоняют????? В деревню обратно к мамеее????
Анонимка
Ну совместно нажитое он не может переписать, точнее может, но его можно отсудить. А если это добрачное или родительское то и нечего обижаться.
Эйве
всегда такая тенденция была
Лунный Змей
На самом деле, оформлять на родителей тоже рискованно. Например, свекровь/теща может на старости лет "влюбиться" в мальчика (а таких специалистов по обеспеченным дамочкам нынче пруд пруди), и написать на него завещание или выйти за него замуж, и впоследствии совсем левый человек будет наследником 1 очереди на квартиру, в которую ни копейки не вложил. Наиболее все-таки разумный способ решения - брачный контракт.
Михайлов Кирилл
Брачный контракт оспаривается в суде.
Василиса
Зачем переписывать, если добрачное не делится? а если будучи в браке хочешь купить только на свои деньги, то конечно - лучше сразу на родителей оформлять.
charovnitsa
Очень хорошая тенденция. На мою бабушку вообще все оформляли. И сын ее (отец мой) и дочь. Теперь оба голодранцы и живут у собственной матери в приживалках. А бабушка словно владычица морская, чуть что не так - вылетите у меня как пробки, говорит, своего у вас ничего нет. Так что живут, терпят-пресмыкаются, наследства ждут. А бабушка хоть и маразматик, но еще крепкая, думаю и их переживет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем