Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошая вещь - твердые убеждения

Моя начальница - женщина суровая и с твердыми убеждениями. На обеде мы обсуждали последние новости, в том числе смерть Джорджа Майкла, кто-то в контексте упомянул про то, что он был геем. Что тут началось! Выяснилось, что нашей начальнице все равно, чем человек занимается вне сцены и доведены эти ценные установки были до нас в довольно не терпящих возражения формулировках. Прошла неделя, и неожиданно выяснилось, что один из известных музыкантов ей крайне не симпатичен ей по причине злоупотребления им алкоголя)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Виктория ххх
таких, как ваша начальница, очень много)
Юлия
Долго же до вас новости доходят
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Долго же до вас новости доходят
СсылкаПожаловаться
А это и не вчера обсуждалось
Дарья Кошка
И что? Имеет право лояльно относиться к одним, и не терпеть других.
Glide TimeВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
И что? Имеет право лояльно относиться к одним, и не терпеть других.
СсылкаПожаловаться
и если видит, что у кого-то мнение отличается, тут же переходит в агрессию
Дарья КошкаВ ответ на Glide Time
Glide Time
и если видит, что у кого-то мнение отличается, тут же переходит в агрессию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уже плохо.
Дарья Кошка
Это уже плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну у нее так и написано, что возражений не терпит:):):) то говорит, что все равно, то не все равно. не поймешь
Glide Time
ну у нее так и написано, что возражений не терпит:):):) то говорит, что все равно, то не все равно. не поймешь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она начальник, ей видней
Дарья Кошка
Она начальник, ей видней
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага, начальник приходит и говорит: сегодня все бросаем пить, и становимся геями!!!:):):)
Glide Time
ага, начальник приходит и говорит: сегодня все бросаем пить, и становимся геями!!!:):):)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Горбачёв так и сказал - сухой закон, и вырубили виноградники
Сэм Фишер
а что тут плохого если начальница не сует свой нос не в чужие дела как вы?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
а что тут плохого если начальница не сует свой нос не в чужие дела как вы?
СсылкаПожаловаться
Я вообще просто рядом стояла)) и меня больше в этой ситуации поражает то, с каким апломбом люди выставляют себя непоследовательными идиотами))) хотя на форуме этого добра тоже хватает))
Glide Time
двойные стандарты никто не отменял
Night Fury
Ну и что? Мне тоже по фиг на ориентацию артиста, а вот пристрастие к алкоголю или наркоте вызывает отвращение.
Анна СавельеваВ ответ на Night Fury
Night Fury
Ну и что? Мне тоже по фиг на ориентацию артиста, а вот пристрастие к алкоголю или наркоте вызывает отвращение.
СсылкаПожаловаться
Иными словами, пусть он гей, но трезвый гей! А песТню знаете, Скорпы поют: Но пей, Но Гей!!! Низзя.))))
Night FuryВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Иными словами, пусть он гей, но трезвый гей! А песТню знаете, Скорпы поют: Но пей, Но Гей!!! Низзя.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не выношу пьющих, прям буэээээ))
ЛаврВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
А у меня наоборот. Пусть лучше алкаш, чем гей. Как представлю эту "картину".... фу-у-у!
Анна СавельеваВ ответ на Лавр
Лавр
А у меня наоборот. Пусть лучше алкаш, чем гей. Как представлю эту "картину".... фу-у-у!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А песТню знаете, Скорпы поют: Но пей, Но Гей!!! Низзя.)))) ничего низзя. не пить, ни геем быть.
Night FuryВ ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы не представляйте)) Вас же не заставляют сними в постель ложиться))) Многие не геи такой в постели вытворяют, что и похуже будет)))
ЛаврВ ответ на Night Fury
Night Fury
А вы не представляйте)) Вас же не заставляют сними в постель ложиться))) Многие не геи такой в постели вытворяют, что и похуже будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моей сестры кот гей. Вот толерантность уже до чего дошла....И всё-таки это неправильно, кто бы что не говорил.
Night FuryВ ответ на Лавр
Лавр
У моей сестры кот гей. Вот толерантность уже до чего дошла....И всё-таки это неправильно, кто бы что не говорил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, они такими уродились. Некоторые вот без мозгов рождаются и ниче, терпим же имбецилов всяких)))
Kaspa JonesВ ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда вас алкаш в подъезде хлопнет, послушаю тогда ваше мнение.
ЛаврВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Когда вас алкаш в подъезде хлопнет, послушаю тогда ваше мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да. В этом плане они безопасней. Но противно. Но алкашам как-то не до секса, у них другая забота.
Одинокая Репа
Автор гомофоб чоль?
АнонимкаВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
Автор гомофоб чоль?
СсылкаПожаловаться
начальникофоб скорее
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем