Могу только озвучить основываясь на личных наблюдениях. Все подобные отношения умниц красавиц с«плохими парнями» которые я видел, как правило заканчивались болью и слезами этих самых умниц. К счастью таких пар я в жизни видел не много. В большинстве своем мои друзья и знакомые по другим принципам и законам строят отношения и семьи.
Могу только озвучить основываясь на личных наблюдениях. Все подобные отношения умниц красавиц с«плохими парнями» которые я видел, как правило заканчивались болью и слезами этих самых умниц. К счастью таких пар я в жизни видел не много. В большинстве своем мои друзья и знакомые по другим принципам и законам строят отношения и семьи.
А при чём тут мачо? Мачо живут в Латинской Америке они имеет определённые поведенческие характеристики. Тех кого имеете ввиду вы являются обыкновенными гопниками.
А при чём тут мачо? Мачо живут в Латинской Америке они имеет определённые поведенческие характеристики. Тех кого имеете ввиду вы являются обыкновенными гопниками.
Бывшая Андрея Аршавина и нынешняя телеведущая почти не распространяется о спорте, диетах и бьюти-ритуалах. Приходится тщательно изучать соцсети звезды и редкие интервью в прессе.
Рассказ о жительницах Израиля (а до его появления на политической карте мира — Палестины). Среди них — поэтесса, политик, певица, супермодель и актриса с мировым именем.
не находите?
хорошим девочкам нет никакого дела до парней - ни до плохих, ни до хороших
хорошим девочкам нет никакого дела до парней - ни до плохих, ни до хороших
А по вопросу темы, думаю приятель вам озвучил не проверенную информацию.
А по вопросу темы, думаю приятель вам озвучил не проверенную информацию.