Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Однако, у меня была подрга Ира когда-то, у ней был парень, мой ровесник тока он октябрьский.
А она, хрен ее знате там какого она гоа. в общем ей в эмо году 31.
Но, девка классно выглядит для 31.
Это правда, воистину маленькая собчака всю жизнь щенок.
За счет роста, се рельно думают чо девочка молодая, там рост не дас тсоврать характер не больше 155 см.
Так во и нашла она где-то
Леша парень релаьно хорошгий а ргуменитрую почему: интеллигентый, воситанный. культурный актичный.
Ну у парня реально хорошее воспитание.
ох и попользовлась этим моя подруа бывшая Ирина.
Охи попользов
УЖС.
Он был оч воспитанный. прсото оч, оч культурный.
Псо в усрач культурный.
Во она и истерила
а ей все было не тсыдно.
Там и милиция была, было все как положено.
ниче ее не смутило.
а милиции пофиг.
Долго она еще его прелседовала, но он так и не вернулся.
Ща наврено оптяь на ком-нить висит.
а может замуж вышла не знаю.
Я, правда, не совсем понимаю, что это, но мне кажется это наиболее уместный ответ в данной ситуации.
Я, правда, не совсем понимаю, что это, но мне кажется это наиболее уместный ответ в данной ситуации.
Щас про это темку н7апваяю
Наваял
Потому что елси, она истеричка а он воспитанный рано или поздно они расстанутся-чо мы наглядно и наюлдаем по вышеописанной исоии, и таких ситорий масса.
каждая воспитанная девочка хочет в неё поиграть,чтобы соприкоснуться с "запретным миром".
Если оба будут хорошими они от скуки сдохнут.
Если оба будут хорошими они от скуки сдохнут.
Хорошие парни стесняются знакомиться.