Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошие новости

Ответ тем, что не замечаю хорошего в стране. Вот прекрасная новость, где сильный сосед помогает слабому:
"Россия выделит 2 млрд евро на восстановление и строительство железных дорог на Кубе и уход от нефтяной зависимости в Венесуэле, об этом сообщил вице-премьер Юрий Борисов"
Бред какой-то
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Галис Галис
А что делать? надо же! )))
warlordВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
А что делать? надо же! )))
СсылкаПожаловаться
Умеют сказать намёками!))
Мари Мари
Вот молодцы)))
Велииичайший Максииим
Зашибись!
А мост на металлобазе народу не нуден?
Evgeny Ivanov
Это наши друзья им надо помогать.
не зли котика
Когда невежа пытается трактовать то, о чем понятия не имеет, получается глупость.
Рокси
надо было в кавычках написать
Комментарий удален.Почему?
Бред какой-тоВ ответ на Стилет 1
Комментарий удален.Почему?
Ваша оценка очень важна для меня)
Стилет 1В ответ на Бред какой-то
Бред какой-то
Ваша оценка очень важна для меня)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
те выше "не зли котика" уже сказала

а ты не сестра Павлика Морозова?
Стилет 1
те выше "не зли котика" уже сказала

а ты не сестра Павлика Морозова?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И котиков тоже очень важна! Уважаемые люди, чего уж тут писать)))
Бред какой-то
И котиков тоже очень важна! Уважаемые люди, чего уж тут писать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну конечно же Новости
Стилет 1
ну конечно же Новости
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот смотри, ты вроде не совсем бесперспективный, должен понимать, что успехи в геополитической игре и вливания в определённые страны, конечно принесут некоторую пользу, но кому? 95% населения недополучат эти миллиарды, а 5% - получат вдвое больше вложенных. И меня это не устраивает. А тебя?
Бред какой-то
Вот смотри, ты вроде не совсем бесперспективный, должен понимать, что успехи в геополитической игре и вливания в определённые страны, конечно принесут некоторую пользу, но кому? 95% населения недополучат эти миллиарды, а 5% - получат вдвое больше вложенных. И меня это не устраивает. А тебя?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да все проще! Так америкосы как раз и поступали, это только наши в недавнем времени до этого дошли.
А именно. Я даю тебе деньги в долг, чтобы ты эти деньги потратила купив у меня что-то! В результате - Я деньги вернул, продукт продал, да еще ты мне должна.

Ферштейн???
Стилет 1
да все проще! Так америкосы как раз и поступали, это только наши в недавнем времени до этого дошли.
А именно. Я даю тебе деньги в долг, чтобы ты эти деньги потратила купив у меня что-то! В результате - Я деньги вернул, продукт продал, да еще ты мне должна.

Ферштейн???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Посмотри статистику, во-первых, сколько нами было потеряно за последнее время (вероятность огромная, что и последние деньги для Венесуэлы невозвратны), ну и, во-вторых, кто от этих вливаний (если они удачны) покупает новые особняки во вражеской Европе. Мы же живём на то, что дают недра, вернее на очень маленькую их часть.
Бред какой-то
Посмотри статистику, во-первых, сколько нами было потеряно за последнее время (вероятность огромная, что и последние деньги для Венесуэлы невозвратны), ну и, во-вторых, кто от этих вливаний (если они удачны) покупает новые особняки во вражеской Европе. Мы же живём на то, что дают недра, вернее на очень маленькую их часть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
статистику чего?
ты опять же не понимаешь много. То что Россия простила не совсем то о чем ты думаешь. Банки тоже прощают со временем)))
Понимаешь - прощают кстати не сам долг, а проценты по нему.
Я дал тебе 1000 рублей на год под %, ты вовремя не заплатила и включился счетчик. Ты начинаешь мне отдавать вещами, но % не намного упал.
А по факту- за 5 лет ты мне отдала давно 2000 рэ+ вещи свои+ ты еще мне осталась должна. И вот этот долг я тебе и прощаю))))
Стилет 1
статистику чего?
ты опять же не понимаешь много. То что Россия простила не совсем то о чем ты думаешь. Банки тоже прощают со временем)))
Я дал тебе 1000 рублей на год под %, ты вовремя не заплатила и включился счетчик. Ты начинаешь мне отдавать вещами, но % не намного упал.
А по факту- за 5 лет ты мне отдала давно 2000 рэ+ вещи свои+ ты еще мне осталась должна. И вот этот долг я тебе и прощаю))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не, ты видимо издеваешься))) Куда, при удачных инвестициях в другую страну идут деньги? Вот если бы, например, Венесуэла так и осталась с Мадуро куда бы пошла прибыль с инвестированных денег? В Российскую экономику или к Сечену, который потом пару крошек отдал в виде налогов?)
Стилет 1
статистику чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А так ладно, верь в умную и справедливую экономическую политику) На ком-то же должны они держаться))
Бред какой-то
А так ладно, верь в умную и справедливую экономическую политику) На ком-то же должны они держаться))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
причем тут верь или не верь, Ты и так и эдак этих денег не увидишь))))
мечтай дальше о шкуре не убитого медведя
Стилет 1
причем тут верь или не верь, Ты и так и эдак этих денег не увидишь))))
мечтай дальше о шкуре не убитого медведя
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не, я ошиблась, в перспективности))
Evgeny IvanovВ ответ на Стилет 1
Стилет 1

Ферштейн???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это если вернут
Стилет 1В ответ на Evgeny Ivanov
Evgeny Ivanov
Это если вернут
СсылкаПожаловаться
История переписки8
деньги дают под контракт!
Стилет 1
деньги дают под контракт!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Толку то. 17 млрд ушло в Венесуэле, в Украине сколько? И так по мелочи. Ссср тоже под Контакты давал, а потом все списали
Стилет 1В ответ на Evgeny Ivanov
Evgeny Ivanov
Толку то. 17 млрд ушло в Венесуэле, в Украине сколько? И так по мелочи. Ссср тоже под Контакты давал, а потом все списали
СсылкаПожаловаться
История переписки10
читай выше
Стилет 1
читай выше
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сам читай и считай
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем