Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мост на металлобазе народу не нуден?
а ты не сестра Павлика Морозова?
а ты не сестра Павлика Морозова?
А именно. Я даю тебе деньги в долг, чтобы ты эти деньги потратила купив у меня что-то! В результате - Я деньги вернул, продукт продал, да еще ты мне должна.
Ферштейн???
А именно. Я даю тебе деньги в долг, чтобы ты эти деньги потратила купив у меня что-то! В результате - Я деньги вернул, продукт продал, да еще ты мне должна.
Ферштейн???
ты опять же не понимаешь много. То что Россия простила не совсем то о чем ты думаешь. Банки тоже прощают со временем)))
Понимаешь - прощают кстати не сам долг, а проценты по нему.
Я дал тебе 1000 рублей на год под %, ты вовремя не заплатила и включился счетчик. Ты начинаешь мне отдавать вещами, но % не намного упал.
А по факту- за 5 лет ты мне отдала давно 2000 рэ+ вещи свои+ ты еще мне осталась должна. И вот этот долг я тебе и прощаю))))
ты опять же не понимаешь много. То что Россия простила не совсем то о чем ты думаешь. Банки тоже прощают со временем)))
Я дал тебе 1000 рублей на год под %, ты вовремя не заплатила и включился счетчик. Ты начинаешь мне отдавать вещами, но % не намного упал.
А по факту- за 5 лет ты мне отдала давно 2000 рэ+ вещи свои+ ты еще мне осталась должна. И вот этот долг я тебе и прощаю))))
мечтай дальше о шкуре не убитого медведя
мечтай дальше о шкуре не убитого медведя
Ферштейн???