Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2011, Главная форумов

Хороший антиперспирант.

У кого мужья страдают повышенной потливостью хочу посоветовать хороший антиперспирант. Мне жена подарила на новый год антиперспирант "Maxim" - одно удовольствие, кожу не сушит, и очень хорошо решает проблему потливости, для лета очень хорошо подойдет. Описание почитайте здесь - Антиперспирант "Maxim"

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Елена Ратникова
Вы правы!Но дезодоранты и антиперспранты фирмы maximdeo подойдут не только мужчинам ,но и женщинам,также у фирмы большой выбор других наименований косметики и качество соответствует.А ещё все средства очень экономно расходуются .
СсылкаПожаловаться
Самый лучший дезодорант кристал алунит www.beauty-shop24.ru можно здесь заказать!
Кристалл Свежести – 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антипреспирантов.
Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков.
Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Кристалл устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл устранит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.
Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места.
Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях. Минеральные соли Кристалла очищены, нарезаны и отполированы вручную.
Кристалл Свежести -Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.

Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru