Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хороший заботливый муж или любовник, как так жить ,если невозможно сделать выбор?

Если начать сначала, с мужем встречались до свадьбы 4 года. Первые 2 года ,особенно1й все было отлично. Но потом он перестал хотеть секса, постепенно сошло на нет почти. Если раньше было 2 раза в неделю,потом раз в месяц, потом раз в 3 месяца,теперь раз в полгода.
Я к этому не привыкла ,думала после свпдьбы все вернется ,но нет. Ему секс ненужен. Если я пристану то будет обычный раз в 3 месяца,НО он меня не хочет удовлетворять совсем ( я получаю удовольствие только клиторально,руки и орально).
В остальном он хороший,любит,заботится,все покупает,дарит, заботится о собаке,работает по 12 часов каждый день. Но даже в отпуске ,секс не хочет! И меня не ласкает .

Любовник появился до свадьбы,я хотела завязать после свадьбы,но не смогла. Муж секс так и не хотел. Я не хочу жить в обмане все время. Я мучаюсь ужасно из за этого,но жить без секса я не могу.
Любовник говорил чтоб уходила от мужа что любит, НО у него нет денег,негде жить,и он ничего почти не дарит,даже по праздникам, от того видно что это все слова. Каждый раз спрашивает что ты хочешь,но ничего не делает.
Я ему одолжила денег, на машину,до сих пор не отдал(100000). При том что у меня зарплата всего 40 т.

При этом я ему чаще дарю подарки без повода,а он почти ничего. От этого вопррс,что он хотел жить вместе,кажется это ерунда. Просила сьездить за город, год уже,и то отмазки что там неинтереснр,и что много денег на бензин тратить надо. А когда в магазине покупаем еду перекусить часто говорит,что опять я угощяю,а там стоимость 300 р надвоих например. Часто я плачу. Я так понимаю что он жмот просто.

Как быть?
Детей нет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
456
лилия*
чеснок в еду не добавляйте и будет вам счастье
AlyonaВ ответ на лилия*
лилия*
чеснок в еду не добавляйте и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
Чеснок, мадам, наоборот, стимулирует
Муш не муш и любовник не любовник, и не любовный треугольник..о чем плачете?
АнонимВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
Что все не так все не то. И не знаю что делать,с мужем без любовника несмотря на материальные блага средние не счастлива совсем, любовник огорчает скупостью ,что даже бедный может как то порадовать хоть раз
***В ответ на Аноним
Аноним
Что все не так все не то. И не знаю что делать,с мужем без любовника несмотря на материальные блага средние не счастлива совсем, любовник огорчает скупостью ,что даже бедный может как то порадовать хоть раз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот муж о вас заботится, любит, как вы говорите..вас его здоровье волнует? Он здоров? Или вы просто молчите удобно о своем, каждый. Обман вас тяготит? Так с мужем и поговорите о том, что вас волнует и как дальше жить.
AlyonaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам бы, девушка, работать, больше, а то у вас всего два, а прокормить их не можете
Людмила Schutze- Удовиченко.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нахера за муж выходили? Какая тупость. А любовнику своему вы платите чтобы он вас ахал. Попробуйте долг потребовать сразу свалит. Как можно мужику деньги одалживать тому кто спит с тобой? Вам сколько лет? Получается не один не хочет вас просто так как женщину.
Мария ИвановаВ ответ на Людмила Schutze- Удовиченко.
Людмила Schutze- Удовиченко.
Нахера за муж выходили? Какая тупость. А любовнику своему вы платите чтобы он вас ахал. Попробуйте долг потребовать сразу свалит. Как можно мужику деньги одалживать тому кто спит с тобой? Вам сколько лет? Получается не один не хочет вас просто так как женщину.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))Она же не свои одалживала:) Муж ее обеспечивает,сама говорит об этом и что зарплата всего 40тыс. Она деньги мужа любовнику отдает на взаимно выгодных условиях... Как собака на сене...Здесь деньги,там секс,"совесть" гложет. Если гложет разведись,есть женщины которые секса хотят ,но если его нет могут и так прожить и быть верными супругу...
Наталия ШацкаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовник не жадныц он практичный. И ваши подачки плата за секс. Муж олень ,живет с не любимой бабой и ещё ей деньги даёт.
fatymaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужа оставьте, любовника поменяйте))
Татьяна БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это так - либо обеспечивающий материально муж, либо альфонс - любовник, но умелый! выбор трудный. Купите вибратор и никто вам не нужен.
Орёл В ответ на Татьяна Белова
Татьяна Белова
Это так - либо обеспечивающий материально муж, либо альфонс - любовник, но умелый! выбор трудный. Купите вибратор и никто вам не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень хорошо
TELEFUNKEN M 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще заведи одного любовника ,потом еще одного,попробуй сразу с двумя любовниками,втроём Если пойдет можно и мужа пригласить.
Орёл В ответ на TELEFUNKEN M 1
TELEFUNKEN M 1
Еще заведи одного любовника ,потом еще одного,попробуй сразу с двумя любовниками,втроём Если пойдет можно и мужа пригласить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тфу
X MafiaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам с головой надо разобраться зачем вы содержите альфонса любовника и деньги из семьи сливаете
Masha_RasteryashaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найдите другого любовника, вот тоже мне беда. Это мужа найти хорошего сложно , а любовника легко! Вам вообще не о чем печалится))) проще смотрите на ситуацию.
АнастасияВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться

valac
Найди себе другого любовника.
AlyonaВ ответ на valac
valac
СсылкаПожаловаться
Любовник что конь - на переправе не меняется
ВеснаВ ответ на valac
valac
СсылкаПожаловаться
Точно
Дуля
Бросайте обоих. Вы заслуживаете счастья.
AlyonaВ ответ на Дуля
Дуля
Бросайте обоих. Вы заслуживаете счастья.
СсылкаПожаловаться
И кому она нужна после двух жеребцов будет?
Маша ПозняковаВ ответ на Alyona
Alyona
И кому она нужна после двух жеребцов будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть в вашей жизни было меньше, чем две женщины?
Оксана КротоваВ ответ на Маша Познякова
Маша Познякова
То есть в вашей жизни было меньше, чем две женщины?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нну! Меня вот эта их логика всегда добивает...
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем