Если начать сначала, с мужем встречались до свадьбы 4 года. Первые 2 года ,особенно1й все было отлично. Но потом он перестал хотеть секса, постепенно сошло на нет почти. Если раньше было 2 раза в неделю,потом раз в месяц, потом раз в 3 месяца,теперь раз в полгода.
Я к этому не привыкла ,думала после свпдьбы все вернется ,но нет. Ему секс ненужен. Если я пристану то будет обычный раз в 3 месяца,НО он меня не хочет удовлетворять совсем ( я получаю удовольствие только клиторально,руки и орально).
В остальном он хороший,любит,заботится,все покупает,дарит, заботится о собаке,работает по 12 часов каждый день. Но даже в отпуске ,секс не хочет! И меня не ласкает .
Любовник появился до свадьбы,я хотела завязать после свадьбы,но не смогла. Муж секс так и не хотел. Я не хочу жить в обмане все время. Я мучаюсь ужасно из за этого,но жить без секса я не могу.
Любовник говорил чтоб уходила от мужа что любит, НО у него нет денег,негде жить,и он ничего почти не дарит,даже по праздникам, от того видно что это все слова. Каждый раз спрашивает что ты хочешь,но ничего не делает.
Я ему одолжила денег, на машину,до сих пор не отдал(100000). При том что у меня зарплата всего 40 т.
При этом я ему чаще дарю подарки без повода,а он почти ничего. От этого вопррс,что он хотел жить вместе,кажется это ерунда. Просила сьездить за город, год уже,и то отмазки что там неинтереснр,и что много денег на бензин тратить надо. А когда в магазине покупаем еду перекусить часто говорит,что опять я угощяю,а там стоимость 300 р надвоих например. Часто я плачу. Я так понимаю что он жмот просто.
Как быть?
Детей нет