Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошо ли, что ребёнок не гуляет на улице?

У коллеги есть сын. Ему 15 лет. И он никогда не гуляет на улице с ребятами. Дома всегда с ним мама, или папа, или бабушка. Он ходит в школу, на футбол, на шахматы и там общается со сверстниками. С футбольным клубом выезжают на игры в другие города. Родители ездят с ребятами. Летом в спортивный лагерь. Также с мамой и папой ходят втроём в кафе, на картинг и т. д. Парень красивый, успешен во всем, уверен в себе. Выглядит лет на 18. Ни у кого даже мысли не возникает, чтобы он пошёл во двор гулять. Рос на моих глазах и сначала я в шоке была от этого, а сей час моему сыну почти 6 и я понимаю, что не хочу в будущем отпускать его одного на улицу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Динка

так не отпускайте. В школу за ручку, в институт за ручку. Если не дай бог свидание с ним же сразу на него
Smerd forumskiВ ответ на Динка
Динка

так не отпускайте. В школу за ручку, в институт за ручку. Если не дай бог свидание с ним же сразу на него
СсылкаПожаловаться
в презик затолкать и завязать
ДинкаВ ответ на Smerd forumski
Smerd forumski
в презик затолкать и завязать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже вариант
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Высший Разум
История переписки2
Это у меня было уже в 18- курение не понравилось, пиво до сих пор не понимаю.
Любовь Лисовская
Мне особо было некогда встречаться. 85% в классе поступали или готовились. Многое медиков получилось.
История переписки4
Неее! Какие танцы! Меня бы убили! Учиться и все!
История переписки6
Так на сцену надо выходить и играть! Как тетка моя все матери пеняла, что купили поступление. На что она отвечала :
-Ну, положи на пол сцены пачки денег и они пусть играют!))
На виолончели надо играть по 6-7 часов, да ещё общее фортепиано и муз теория.
Любовь Лисовская
Да нормально! Ему общения со сверстниками и в школе хватает, Мне особо некогда было гулять, готовилась поступать в муз училище - по 6 часов по специальности и папу часов по муз теории. Мама насильно с соседкой выгоняла на улицу- хоть обойти 5-6 домов и снова домой. Ничего не потеряла, только поступила и училась дальше. А кто повылетали замуж развелись через 2-3 года.
Эйве
ненормально когда у него коллекция отрезаных голов.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Кстати, надо проверить родителям!
Эйве
15 летнего явно кто то развратил. кто то близкий
Любовь Лисовская
Кстати, надо проверить родителям!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой не та тема
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Эйве
Эйве
ой не та тема
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я поняла.)) Все может быть!☝️
Марина-АврораВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
у кого- у мальчика? Ну это точно ненормально. Садист какой-то подпольный растет.
Анна Бортко
Под юбку засунь и не выпускай
Shady Lady
Какое отношение сын коллеги (даже не близкой подруги) имеет отношение к вам? Каждый пусть занимаются своей жизнью и своей семьёй.
Voodoo
Это не ваше дело, как живут в другой семье. Если парень захочет на улице гулять, он это сделает.
Дарина Поздняк
Сейчас , похоже , такое поколение. У меня дочь по вышеописанной схеме живёт.
Дарина Поздняк
Сейчас , похоже , такое поколение. У меня дочь по вышеописанной схеме живёт.
СсылкаПожаловаться
и у меня. сначала волновалась- ну как так, нас с улицы было домой не загнать. а сейчас- нормальный адекватный ребенок. учится хорошо, дома помогает. выходит гулять, наверное, раз в два месяца, с подружками. и то волнуюсь, как и где.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем