Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2011, Главная форумов

Хорошую говядину, кролика где купить?

Так получилось, что у нас ребенок аллергик, причем не
чуть-чуть, как все дети, подсыпливает немного, а именно на учете стоит. И
нельзя очень многого. В последний раз 3 недели лежали в больнице, и диетолог
сказала (Дарья Ивановна, очень хороший специалист) что надо нам прикорм вводить
уже, а мы из последних сил не вводили (сыпет и сыпет, только обострения одни).

И сказала, что надо именно фермерские продукты искать.
Или у знакомых с дач, которые не поливают удобрениями. Ну допустим, овощей я
найду, ягод наморозили немного в сезон. Но мясо? Особенно нам можно только кролика,
ну может говядину, и все, и никаких банок детского питания.

Может кто подскажет, где в Москве можно купить хорошее
свежее мясо кролика, говядину? Пока берем на рынке, но там не всегда свежее. И
все равно реагируем.

Буду всем очень благодарна!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Анна Веденова
а что, у вас на мясо аллергия? никогда с таким не сталкивалась. или это на добавки какие-то реакция?
так а кто поручится что в фермерских продуктах их не будет? это надо какие-то органик продукты искать, а где они у нас.
СсылкаПожаловаться
Adriana Lima
И фермерское мясо реально отличается по вкусу или только по цене? Что в нем такого?
СсылкаПожаловаться
Елена Скворцова
Раньше пользовалась магазином vce-svoe. На сегодняшний день переключилась на интернет-магазин прямо с фермы sferm.ru - узнала о нам совершенно случайно, к соседке на работу приезжали из прямо с фермы с дегустацией своей продукции, всем сотрудникам очень понравилось, посмотрела сайт, цены (ниже, чем в Все-свое), попробовала. Очень достойно, Доставка от 2000 руб. бесплатно - если не добираю до нужной суммы - делаем с соседкой совместный заказ. Качество, доставка - супер. Рекомендую - попробуйте. Сертификаты качества - все найдете на сайте.
СсылкаПожаловаться
Марина Олухова
может вам подойдет мой вариант. заказывала несколько раз на сайте экофуд (тупо вгуглите и по первой ссылке). качество с магазинным не сравнится! попробуйте, может понравится!
СсылкаПожаловаться
Елена Скворцова
У прямо с фермы появились подарочные сертификаты - мне кажется отличный подарок, особенно родителям.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Недавно подруга подсказала мне очень необычный рецепт!
Взяла она его в группе "Вкусно и Натурально" , опробовала
на шашлычках, чего и вам советую!
Сосиски с бананами.

Ингредиенты:

бананы 3 шт.
сосиски 8 шт.
полоски бекона 8 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
щепотка красного перца.

Готовим:

Бананы очистить и нарезать кружками. Сосиски обжарить на гриле в течение 3–4 мин. Затем немного остудить и разрезать вдоль на половинки.

Между половинками сосисок положить по 2–3 кружка банана. Обернуть полоской бекона.

Смазать маслом и посыпать красным перцем. Жарить на гриле 6 мин., до образования золотистой корочки.Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Девочки хочу с вами поделиться вот таким интересным рецептом!
(Он не мой "подглядела" в группе "Вкусно и Натурально " Вк (ссылка)
Надеюсь он вам пригодится в связи с наступающей жарой!
"Белая" окрошка с крабами.

Ингредиенты:

простокваша1 л.
варено-мороженый камчатский краб 4 большие фаланги или 200 г. консервированного мяса краба
картофель2 средних клубня
яйцо 6 шт.
зеленый лук большой пучок.
огурец средний5 шт.
редис10-12 шт.
черный перец молотый по вкусу.
соль по вкусу.

Готовим:

1. Сварите яйца вкрутую, охладите под струей холодной воды и очистите. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, залейте 2 стаканами кипящей воды, доведите до кипения и варите почти до готовности, 5-7 мин. Снимите с огня и остудите картофель в отваре, 30 мин.2. Зеленый лук мелко нарежьте. Белую часть всыпьте в кастрюлю, добавьте соль и вареные желтки. Разотрите пестиком до состояния однородной пасты, разведите остывшим отваром с картофелем.3. Если фаланги краба замороженные, заранее разморозите их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Ножницами надрежьте панцирь, выньте мясо, удалите хитиновые пластинки. Мясо разберите на небольшие кусочки.4. По желанию огурцы очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Редис нарежьте тонкими ломтиками. Белки измельчите.5. Добавьте овощи, крабов и зеленую часть лука в кастрюлю, влейте простоквашу. Размешайте, приправите перцем, закройте крышкой, поставьте в холодильник минимум на 2-3 ч. Подавайте окрошку холодной!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru