Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Беспокоит то, что скажут моим детям, а еще тот факт, что сколько угодно не доказывай, все равно гадости говорить будут, причем в большинстве женский пол, скорей всего от зависти.
Беспокоит то, что скажут моим детям, а еще тот факт, что сколько угодно не доказывай, все равно гадости говорить будут, причем в большинстве женский пол, скорей всего от зависти.
я вот сама себя обеспечиваю,ни от кого не завишу, а некоторым моим соседям неймется откуда машина, шуба, ..что из магазина несу итд и тп,слухи разные а то что я зарабатываю очень хорошо им в голову не приходит легче что-то напридумывать!!!-да и ради бога,благо на их мнение наплевать!!
я вот сама себя обеспечиваю,ни от кого не завишу, а некоторым моим соседям неймется откуда машина, шуба, ..что из магазина несу итд и тп,слухи разные а то что я зарабатываю очень хорошо им в голову не приходит легче что-то напридумывать!!!-да и ради бога,благо на их мнение наплевать!!
Оправдываться перед убогими завистниками - ниже моего достоинства, пошли все в лес ! кошелки всякие, деды на печке, запустившие себя домохозяйки, и обрюзгшие мужчинки , которым тооли 30 толи 60 !
Что это? Брехня?Замануха?
А по поводу аватарки- вообще смех, даже обсуждать это не стану.
Жилье предоставляется бесплатно, в отеле есть все необходимое , живешь вдвоем с другой девочкой в номере, плюс кормят тоже бесплатно.
По обязанностям ты отрабатываешь номер или несколько, а потом идешь в зал и общаешься с гостями.
Жилье предоставляется бесплатно, в отеле есть все необходимое , живешь вдвоем с другой девочкой в номере, плюс кормят тоже бесплатно.
По обязанностям ты отрабатываешь номер или несколько, а потом идешь в зал и общаешься с гостями.
и какие документы нужны, как оформлять?
и какие документы нужны, как оформлять?
Я оформляла рабочую визу, но многие девочки ездят и по туристическим на месяц-полтора, проверки бывают редко и о них предупреждают заранее, так что у девочек с полицией проблем нет!