Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хостесс за границу

Всем привет!
Хочу полететь работать хостесс, живу в Киеве. Можете посоветовать агентства? Может кто тоже думает об этом, было б хорошо найти еще компаньйонку))) вместе спокойнее))
P.S. без интима) желательно Европа чтоб совместить приятное с полезным)
le-elena@mail.ua  вот моя почта)
Лебедева Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Rico.Hub +
А с мальчиком согласна ? Буду вас крышовать , дорого не возьму.
НаталиЯ✔
Хостес — это лицо компании, человек, который встречает людей на входе в ресторан, отель, респектабельный клуб. На эту должность в основном претендуют девушки и юноши, у которых нет коммуникабельных барьеров. Если Вы думаете, что профессия хостес не требует никаких усилий, то ошибаетесь

У вас в написании столько ошибок. Возьмут ли на такую работу?
Лебедева ЕленаВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
Хостес — это лицо компании, человек, который встречает людей на входе в ресторан, отель, респектабельный клуб. На эту должность в основном претендуют девушки и юноши, у которых нет коммуникабельных барьеров. Если Вы думаете, что профессия хостес не требует никаких усилий, то ошибаетесь

У вас в написании столько ошибок. Возьмут ли на такую работу?
СсылкаПожаловаться
Да, конечно)
А вот с грубыми озлобленными тетками связываться никто не хочет... так что поработайте над своим характером и воспитанием
НаталиЯ✔В ответ на Лебедева Елена
Лебедева Елена
Да, конечно)
А вот с грубыми озлобленными тетками связываться никто не хочет... так что поработайте над своим характером и воспитанием
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А здесь все грубые и озлобленные тётки, если что... В том числе и Лебедева Елена.
Ну точно не возьмут. Не надейтесь. И не позорьте Киев.
НаталиЯ✔
А здесь все грубые и озлобленные тётки, если что... В том числе и Лебедева Елена.
Ну точно не возьмут. Не надейтесь. И не позорьте Киев.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько зависти)))
НаталиЯ✔В ответ на Лебедева Елена
Лебедева Елена
Сколько зависти)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К фиолетовому кружочку?
НаталиЯ✔
К фиолетовому кружочку?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
К молодым красивым девушкам с кучей возможностей и без "багажа" негатива)
Yuri
Ну ну..... ждите такую халяву. Тем более, если вы очень привлекательны!!!
Лебедева ЕленаВ ответ на Yuri
Yuri
Ну ну..... ждите такую халяву. Тем более, если вы очень привлекательны!!!
СсылкаПожаловаться
Не всем же в шахтах работать) Работа может быть в удовольствие)
Лебедева Елена
Не всем же в шахтах работать) Работа может быть в удовольствие)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я про то, что интим просить не будут
Лебедева ЕленаВ ответ на Yuri
Yuri
я про то, что интим просить не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А так что красивым на интим не намекают, только в других странах? Просят везде, а будет он или нет уже зависит от девушки)
Елена
Хе) Сначала хостес, потом консумация, гоу-гоу, а там и до проституции рукой подать))) Работать идите и образование получайте параллельно. Может и будет тогда толк.
Лебедева ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Хе) Сначала хостес, потом консумация, гоу-гоу, а там и до проституции рукой подать))) Работать идите и образование получайте параллельно. Может и будет тогда толк.
СсылкаПожаловаться
Есть и работа, и образование, хочу все в жизни перевернуть. А то всю молодость за экраном компьютера просижу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем