Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хоть и очень жарко,

а готовить еду надо. Есть фарш, 2 баклажана, 1 кабачок, лук, перец болгарский, помидоры, что приготовить вкусненького?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
black opium
нафаршировать
хельВ ответ на black opium
black opium
нафаршировать
СсылкаПожаловаться
ток хотела написать
black opiumВ ответ на хель
хель
ток хотела написать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вкусняшка))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
black opium
фу
black opium
а от сковородки жары нет
ога
наветта
можно не в духовке , а на плите
black opium
обожаю баклажаны
даже больше чем колбасу
black opiumВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
я тоже
пойду сейчас за салатом вкусным)
****
не гурман ты, не гурман!
****
запеченные да
Просто МарияВ ответ на black opium
black opium
я тоже
пойду сейчас за салатом вкусным)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
плюсстопятьсот
Жужа
Фарш обжарить, все остальное покрошить и в фарш вывалить, а можно отдельно обжарить, если не лень сковородки потом мыть.
Алексей 99
рагу по быстрому..чтоб у плиты в жару не танцевать.
Окса
Котлетки и икру
АнонимВ ответ на Окса
Окса
Котлетки и икру
СсылкаПожаловаться
овощи запечь и все вместе их потушить на сковороде?
ОксаВ ответ на Аноним
Аноним
овощи запечь и все вместе их потушить на сковороде?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, я прижариваю лук, потом морковь (если есть, а так можно и без нее), потом кабачки, следом баклажаны. Когда наполовину баклажаны готовы, кладу помидоры. Как только стушится до состояния икры (минут 15-20), посолить, поперчить, можно добавить зелень и чесночек. Приятного аппетита).
Окса
Ааа, после лука и моркови перец болгарский! Забыла))
Мила АВ ответ на Окса
Окса
Не, я прижариваю лук, потом морковь (если есть, а так можно и без нее), потом кабачки, следом баклажаны. Когда наполовину баклажаны готовы, кладу помидоры. Как только стушится до состояния икры (минут 15-20), посолить, поперчить, можно добавить зелень и чесночек. Приятного аппетита).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, и я также!) Аналогично) нямням
Аноним

так и сделаю. а то лежит ни туда, ни сюда. а всё вместе вкусно будет. просто очень жарко, поэтому ничего и не хочется.))
ОксаВ ответ на Мила А
Мила А
Да, и я также!) Аналогично) нямням
СсылкаПожаловаться
История переписки4


Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем