Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотели бы вы, чтобы у вашего сына была жена старше его на 10-15 лет?

Ну как тут пишут отдельные особи женского полу,что это в порядке вещей ,все это исключительно по любви.
И насколько бы вы поверили в такую любовь например 20-25 летнего сына к 40 летней молодящейся барышне ? 
Хотели бы видет на своей кухне такую хлопотунью -невестку ,лет 35-40 ? А ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Леди Ксю
Лишь бы был счастлив, а с кем это его дело. И кухня у него есть своя.
игорь
То есть у 40 летней дамы, своего жилья нет?Круто.....мы просто ответим,нет.
юрий кунцевичВ ответ на игорь
игорь
То есть у 40 летней дамы, своего жилья нет?Круто.....мы просто ответим,нет.
СсылкаПожаловаться
+1!
Комментарий удален.Почему?
игорьВ ответ на Аноним
История переписки2
Тогда следите за мыслью.....
20 лет мальчику и дама 40 летняя,вариант на тысячу один и то если мальчишка с головой не дружит.....
А вы злой.....я был прямолинеен в молодости,а сейчас очень даже толерантный.
Людмила Комарова
Нет, не хотела бы. Но, если черт влепит, то Бог глаза залепит... Куда ж будет деваться, если приведет? Не уходить же из дома ради чужой женщины, так что придётся ей к себе молодца вести...
1В ответ на Аноним
История переписки2
Если она мальчика не содержит + она уже не первой свежести, то такую привести может только парень с прибабахами. Мое мнение...
ЛюЛюКа
Как там в мультике-
Когда тебе или ему, когда, ну все равно кому. Только не мне! Подарят в ДР горшок без меда. Так и тут.
Зануся
А кто его заставляет с ней быть?
Ирина
я бы не хотела,тем более у себя дома!
Елена Харчевникова
Да мне фиолетово.Сыну 31 год и не женится, хочется, чтобы семья была.
Светлана)))
Да я вас умоляю, какая еще хлопотунья на вашей кухне. У таких дам как правило уже есть своя кухня
игорьВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да я вас умоляю, какая еще хлопотунья на вашей кухне. У таких дам как правило уже есть своя кухня
СсылкаПожаловаться
Есть дома,так там за целый день ни с кем не пересечешься.
Не самая веселая Ангелина
на кухне нет, а так это их дело, все равно большинство браков распадаются
a l
Ммм теоритически, я любого приму, главно чтоб дочь/сын любит и был любимым.
Этвард Рой.
Это уже норма. Жн сейчас рожают "песиков".А старая баба более покладистая пере молодым мужем. Реалии времени.)))
Ольга Орлова
На своей кухне я бы никого не хотела видеть: ни 20-летнюю, ни 40-летнюю:) А так... может, в восторге бы и не пребывала, но это выбор сына, его нужно, как минимум, уважать. А вообще - какие проблемы? Гипотетические внуки? Я не рвусь стать бабушкой:) Но, думаю, что мой сын не сойдётся с дамой " постарше" для серьёзных отношений. Характер не тот, он не будет "сыночком". Так что разве на пару-тройку встреч для обоюдного удовольствия. Но не думаю, что узнаю об этом)))
TВ ответ на Аноним
История переписки2
Ржать, а что тут ещё сделаешь)))
Ольга ОрловаВ ответ на Аноним
История переписки2
Что-то не встречала 40-летних с толстой попой и в леопердовых ботиках нигде в нашем окружении) Если такие и существуют - то, значит, они на свой внешний вид давно рукой махнули, где уж им мальчиков молоденьких кадрить))) Как правило, женщины, выбирающие себе мужчин помоложе для постоянных встреч - выглядят очень ухоженными и не на свой возраст. Так что если и случится - мешать не буду, время само всё расставит по своим местам. А на моей кухне мне ни одна невестка не нужна, так что кухни у нас стопроц.разные будут
Марианна Широкова
Мне кажется ( и подтверждается примерами из жизни), мужчины живут с дамами старше себя, если им нужна "мамка". Мама устраивала свою личную жизнь, или много работала и мало уделяла внимания мальчику. Вот такие и тяготеют к тетям постарше...
Марианна Широкова
Мне кажется ( и подтверждается примерами из жизни), мужчины живут с дамами старше себя, если им нужна "мамка". Мама устраивала свою личную жизнь, или много работала и мало уделяла внимания мальчику. Вот такие и тяготеют к тетям постарше...
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна.Такой маме нужно винить только себя,в том,что сына недолюбила.Иначе бы он не стал бы жить со второй "мамкой".
Маришка
На своей кухне нет. Не хотелось бы и сыну такой участи, но если уж такое случится то врагом своему сыну не буду, главное что бы ему хорошо было.
Окси
В любовь поверила бы.
Но семью бы отдалила от себя по максимуму
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем