так мы и не ругались!) с чего ж вы это взяли ! это всего лишь обсуждения, мелочи ,я ж с супругом это обсуждать не буду, а тут с единомышленниками почесали языки!
а енто жесть какая серьезная тема в нашей семье! я честно говоря её даже не завожу при нём, потому что он жутко расстраивается! ну правильно и я тоже, хочется как то уже на новый уровень переходить, и детей очень люблю, всё с чужими, да с чужими, хочется своего малыша! уверена и понимание сразу придёт , пусть и не надолго))))
так мы и не ругались!) с чего ж вы это взяли ! это всего лишь обсуждения, мелочи ,я ж с супругом это обсуждать не буду, а тут с единомышленниками почесали языки!
а енто жесть какая серьезная тема в нашей семье! я честно говоря её даже не завожу при нём, потому что он жутко расстраивается! ну правильно и я тоже, хочется как то уже на новый уровень переходить, и детей очень люблю, всё с чужими, да с чужими, хочется своего малыша! уверена и понимание сразу придёт , пусть и не надолго))))
полное обследование и вас, и его,чтобы досканально. Анализы на вен. болячки,гармоны, проходимость труб,на наличие фоликул и овуляции, у него андролог- сперму,простату, точнее ее сок))) и прочее,прочее,прочее. Когда узнаете причину,тогда найдете метод. все это оочень дорого и муторно .знаю это потому,что подруга моя уже год обследуются, осталось только трубы ей посмотреть,сказали,что это последняя причина,почему не получается,если и там все будет ОК,значит только ЭКО поможет
планирование ребенка это ответственный шаг, здоровье обоих супругов должно быть идеальным, от этого напрямую зависит жизнь Вашего будущего ребенка, прежде чем зачать ребенка, следует провести полное медицинское обследование всего организма обоим супругам, дабы избежать риски связанные со здоровьем, планирование ребенка это огромная ответственность за новую жизнь, в которой будет течь Ваша кровь, а вот какого цвета она будет, зависит только от супругов.
нужен хороший врач...а так, надо витамины пить,съездить на море ,подышать морским воздухом -отдохнуть как следует... и не думать об этом постоянно...после секса полежать минут 10 на животе...
нужен хороший врач...а так, надо витамины пить,съездить на море ,подышать морским воздухом -отдохнуть как следует... и не думать об этом постоянно...после секса полежать минут 10 на животе...
Полтора года - не срок! А если раньше еще и таблетки пили противозачаточные... Ждите! Ваш малыш еще в раздумьях - выбирать вас в родители или подождать. Видать не созрели еще)))
Полтора года - не срок! А если раньше еще и таблетки пили противозачаточные... Ждите! Ваш малыш еще в раздумьях - выбирать вас в родители или подождать. Видать не созрели еще)))
после таблеток, как правило, наоборот, ещё быстрее беременнеют....
Не знаю такого... Препарат накапливается в организме, даже врачи такое говорили. Сами рассудите - травите организм химией и хотите чтобы все сразу получилось? Нет, должно время пройти, на восстановление природной чистоты.
после таблеток, как правило, наоборот, ещё быстрее беременнеют....
Не знаю такого... Препарат накапливается в организме, даже врачи такое говорили. Сами рассудите - травите организм химией и хотите чтобы все сразу получилось? Нет, должно время пройти, на восстановление природной чистоты.
в норме там пару месяцев вполне достаточно для восстановления, но опять же, у всех организмы разные, это как правило, а там уже всякое бывает...
а химия, её и в той же колбасе полно... таблетки ничем не хуже и не лучше, даже обычные витамины...
в норме там пару месяцев вполне достаточно для восстановления, но опять же, у всех организмы разные, это как правило, а там уже всякое бывает...
а химия, её и в той же колбасе полно... таблетки ничем не хуже и не лучше, даже обычные витамины...
Я против таблеток, ИМХО! Как бы там ни было - но сейчас полно проблем у молодежи, потому что с раннего возраста начинают глотать эту гадость! Еще организмы укрепиться не успели, а уже травля идет.
Я против таблеток, ИМХО! Как бы там ни было - но сейчас полно проблем у молодежи, потому что с раннего возраста начинают глотать эту гадость! Еще организмы укрепиться не успели, а уже травля идет.
против - не против, смотря какие таблетки... когда моя доча в больнице лежала, мне было всё равно таблетки или травки, лишь бы вылечили...
у молодёжи сейчас ещё кроме таблеток не еда, а хрень какая-то зачастую... лично я больше на еду и неправильный образ жизни грешу, чем на таблетки, да и таблетки пьют от случая к случаю, а еду едят каждый день и не по разу...
тем более без противозачаточных тоже как минимум неудобно... уж лучше противозачаточные, чем аборты или семеро по лавкам, когда к ним не готов...
против - не против, смотря какие таблетки... когда моя доча в больнице лежала, мне было всё равно таблетки или травки, лишь бы вылечили...
у молодёжи сейчас ещё кроме таблеток не еда, а хрень какая-то зачастую... лично я больше на еду и неправильный образ жизни грешу, чем на таблетки, да и таблетки пьют от случая к случаю, а еду едят каждый день и не по разу...
тем более без противозачаточных тоже как минимум неудобно... уж лучше противозачаточные, чем аборты или семеро по лавкам, когда к ним не готов...
А по умному "трахаться" сложно? Я вас конечно понимаю насчет еды и образа жизни. Сама такой кипишь подняла когда узнала что невестка пьет таблетки (врач назначила)! Да сначала родить надо хоть одного здорового ребеночка, потом уж конечно, можно и планировать. Но все равно - нельзя насиловать природу - она мстит потом.
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
А что значит:всё с чужими, да с чужими...?
+ здоровое питание: нет чипсам, полуфабрикатам, пиву и проч. ))))))[/i]
+100500