Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотим ребёнка

Мы с мужем в браке недолго. Мне 26, ему 30. Он очень любит детей, нянчится с моими племянниками, мечтает о детях. Я тоже очень хочу ребёнка, но у меня не может быть детей. Он об этом не знает. Он не хочет детей из детского дома, хочет своих. Он надеется, что я рожу ему наследника, а я не смогу.
Мне надоело ему врать, знаю, это было глупо, но я не хотела его потерять, слишком люблю. Теперь не знаю, как сказать правду и что делать дальше!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Итальянчик
есть один способ..
но он жестокий..
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
есть один способ..
но он жестокий..
СсылкаПожаловаться
В каком смысле?
Восставший из Бана
Не надо врать
Восставший из Бана
Не надо врать
СсылкаПожаловаться
Знаю, но я боялась его потерять, поэтому не сказала, когда мы только встречались. А потом не знала, как признаться
Восставший из БанаВ ответ на Аноним
Аноним
Знаю, но я боялась его потерять, поэтому не сказала, когда мы только встречались. А потом не знала, как признаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сказать, что ходила к врачу и узнала об этом только пару месяцев назад
Светлана
И медицина бессильна?
В В
Честно признаться. Если мужчина любит, то и из детдома захочет. Мой по молодости тоже кричал, что не потерпел бы чужих детей, а теперь разговоры заходят и из детдома готов взять, но только совсем крошку, чтобы ничего не помнил и не знал, что он не родной
редкостная дрянь
Есть куча примеров из жизни, когда дети рождались вопреки медицине
Самый лучший тролль
Пусть идет все как идет. Ничего не говорите
Почему Вы уверены, что не может быть у Вас Детей?
Victorija Shuvalova
Мой муж когда знакомился со мной его первый вопрос был, могу ли я иметь детей?! У меня был шок, и кроме как послать на х.. я не могла ни чего ответить)
Николя
Не надо ничего говорить. Жизнь всё расставит по своим местам. И часто врачи ошибаются.
НЗ
Я думаю, надо сказать правду.
Detka Konfetka
Правду пока не говорите, обследуйтесь для начала.
Natael
Не надо говорить.
Наталья
Автор, какой у Вас диагноз?
Эйве
я - не могу и не хочу. муж - одобряет.
Пчелка Майяяяяяяяя
Мне вас по-женски очень жаль,так как дети-это правда единственное,что дорого в жизни,но по-человечески,вы либо эгоистка первостатейная-так как обмануть мужчину,который имел полное право знать такие вещи и сам решать,нужно ему это в жизни или нет,это эгоизм и манипуляция чистой воды с вашей стороны.Если у вас какой то анатомический деффект,была просто обязанны сказать,если вы себе проблему выдумали,так для начала пройтите полное обследование,а уж потом решайте,плодные вы или нет.А про детей скажу так-ни один мужик для меня не стоит и пальца любого ребенка,у нас с мужем есть и свой и приемные дети,вариантов у него практически не было,твердить тут-если любит,то возьмет из детдома,это очередная фигня.В любви вообще нет условий,все само собой делается.Я бы вам автор посоветовала перестать дергаться,лечится,обследоваться,и если и свалит от вас ваш мужчина,то одно из двух-виновата изначально сама,что не сказала(он имеет право не отказываться от самого дорогого,что может быть в его жизни),либо так оно и должно быть-найдется либо тот,кому дети и не нужны,спокойно будете жить,либо если вам будут нужны дети,возьмете себе ребенка и все у вас будет хорошо.
Лунный Змей
Ну, если мужчина любит Вас, а не Вашу детородную функцию, то он Вас не оставит. Признаться стоит, можно, раз уж все зашло так далеко (брак, семья и т.д.) сказать, что диагноз узнали недавно. Попросите назначить лечение. Опять же, в чем Ваш вопрос: не вырабатываются здоровые яйцеклетки или спайка труб и прочие трудности? Если половые клетки Ваш организм способен воспроизводить, но не может выносить, то можно обратиться к суррогатной матери. Если все еще сложнее, и у Вас фактическая стерильность, то можно опять же воспользоваться суррогатной матерью, но яйцеклетку взять от донора, похожего на Вас. Или, если все не так плохо, то все у Вас может получиться)))
ExcellentВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Ну, если мужчина любит Вас, а не Вашу детородную функцию, то он Вас не оставит. Признаться стоит, можно, раз уж все зашло так далеко (брак, семья и т.д.) сказать, что диагноз узнали недавно. Попросите назначить лечение. Опять же, в чем Ваш вопрос: не вырабатываются здоровые яйцеклетки или спайка труб и прочие трудности? Если половые клетки Ваш организм способен воспроизводить, но не может выносить, то можно обратиться к суррогатной матери. Если все еще сложнее, и у Вас фактическая стерильность, то можно опять же воспользоваться суррогатной матерью, но яйцеклетку взять от донора, похожего на Вас. Или, если все не так плохо, то все у Вас может получиться)))
СсылкаПожаловаться
вот мудрый совет!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ну пусть его семенем чонть оплодотворят и в тебя внедрят. Матка-то хоть есть у тебя ?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ну пусть его семенем чонть оплодотворят и в тебя внедрят. Матка-то хоть есть у тебя ?
СсылкаПожаловаться
матка может и есть, но допустим детская,то есть не развита.
Юлия
Конечно вас можно понять.....но начинать жизнь с вранья не хорошо. Сами себе проблему создали.
Natali Fomenko
тролль, причем тупой
Blonde
вообще такие вопросы обсуждаются до свадьбы. а так получается, что вы несправедливо по отношению к нему поступили
VP VP
Нда, странно вы как-то замуж выходили. О таких вещах нужно заранее предупреждать.
Я своему мужу еще до свадьбы сказала, что детей может и не быть..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем