Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотим ребёнка

Мы с мужем в браке недолго. Мне 26, ему 30. Он очень любит детей, нянчится с моими племянниками, мечтает о детях. Я тоже очень хочу ребёнка, но у меня не может быть детей. Он об этом не знает. Он не хочет детей из детского дома, хочет своих. Он надеется, что я рожу ему наследника, а я не смогу.
Мне надоело ему врать, знаю, это было глупо, но я не хотела его потерять, слишком люблю. Теперь не знаю, как сказать правду и что делать дальше!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Name
Мне надоело ему врать, знаю, это было глупо, но я не хотела его потерять, слишком люблю.

редкостный эгоизм. Это не любовь. Если б вы были способны на любовь,то сказали до свадьбы, дабы не удерживать рядом с собой человека,который хочет полноценную семью. Жаль,что таких как вы нельзя привлечь по суду с выплатой морального ущерба.
Ashiri
Перестать дрожать и отпустить, что не ваше. Оставить человека, которому вы не нужны. Дать себе шанс встретить своего мужчину.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем