Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотим уехать с мужем жить в самую маленькую страну.

Самую маленькую. Какую посоветуете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Наталья
ватикан
ида василевская
Ватикан
Крыша мира
Андорра)
Marina
Соленые Перцы.
Восставший из Бана
Монако, там подоходный налог 0
Наталья
мальта
с аша петров
камера на зоне
Александр Волк
Шапитиловка устроит
Аноним
Мда.....ответы личностей не обезображенных интеллектом)
МарТa
Словения - 2 мил
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
Словения - 2 мил
СсылкаПожаловаться
Поменьше хочется.
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
Поменьше хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужны ли малым странам эмигранты, Сан Марино не принимает, к примеру
МарТa
Лихтенштейн еще есть, деревня
a l
Израиль
Tilman The Voice
Люксембург.
АнонимВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
Люксембург.
СсылкаПожаловаться
Есть уже тут одна люксембурженка.......тупая до безобразия))
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Есть уже тут одна люксембурженка.......тупая до безобразия))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ж вы так милостивая сударыня не можете признаться мне в своей горячей “любви" ко мне в открытую без маски анонима? А? Обязательно нужно было надевать маску анонима чтобы злословить за моей спиной? А вот я никогда не стану вас оскорблять и сплетничать за вашей спиной! Вместо этого я прощаю вас как прощал наш Иисус Христос! И буду молиться за ваше счастье и благополучие. Так как Христос сказал “Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." И я это сделаю для вас без маски анонима)))
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Что ж вы так милостивая сударыня не можете признаться мне в своей горячей “любви" ко мне в открытую без маски анонима? А? Обязательно нужно было надевать маску анонима чтобы злословить за моей спиной? А вот я никогда не стану вас оскорблять и сплетничать за вашей спиной! Вместо этого я прощаю вас как прощал наш Иисус Христос! И буду молиться за ваше счастье и благополучие. Так как Христос сказал “Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." И я это сделаю для вас без маски анонима)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ох....ё моё.....наша тупенькая долго с мыслями собиралась)) тебе что надобно, поломойка?
Аноним
Ох....ё моё.....наша тупенькая долго с мыслями собиралась)) тебе что надобно, поломойка?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот ваш коммент ярко показал всему форуму кто вы есть на самом деле! Счастья вам и добра!
Камелия К
Вот ваш коммент ярко показал всему форуму кто вы есть на самом деле! Счастья вам и добра!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ваши тупые комменты давно уже сказали, кто вы есть.И не только форуму.
Аноним
Ваши тупые комменты давно уже сказали, кто вы есть.И не только форуму.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Счастья вам и добра!
Камелия К
Счастья вам и добра!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что вам нужно то? Чешите уже.
Аноним
Что вам нужно то? Чешите уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Счастья вам и добра!
Камелия К
Счастья вам и добра!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Заклинило? переименуйте себя в " банный лист "......
Аноним
Заклинило? переименуйте себя в " банный лист "......
СсылкаПожаловаться
История переписки10
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем