сидит как-то одна женщина в кафе. уютно, по-домашнему. мебель такая плетёная... вино пьёт. настоящее красное - из погребов, а не фальсификат какой-то. но, понимаешь, оказалось, что всё это только в мечтах и планах, от которых голова-то и закружилась. стёрлась, так сказать, грань в ощущениях. где реальность - напрочь забыла. но завтра всё. типа рано поутру она: приедет в аэропорт, туда-сюда регистрация, таможня, формальности и - уже сидит в самолёте. ещё немного и ...
но чувствуется некая нервозность, переживание. и думаете о ком? о пилоте! чтобы у него, мол, всё нормально и со здоровьем, и с личной жизнью было. ему же не только взлететь, но и посадить аэробус надо... а если, положим, человеку нервы накрутили? лучше и не представлять возможное развитие событий. начнёт такой взвинченный или расстроенный кэп о чём попало думать, а не о предстоящем полёте, и ага. а ей бы так хотелось и бордовый горизонт увидеть, и такого же цвета винца испить... надоело же уже мечтать-то! каких-то три часа в пути и она на месте. прям рукой дотянуться. ну вот и пилот. пристегнулась, изучила способы эвакуации на воду, мятную конфетку под язык... и пошёл в разбег...
спросить хотел: долетела ли? испила ли? с погодой повезло ли... может кто знает... волнуюсь.
плавать, наслаждаться
и думать о себе..))
Где красное вино из местных погребов, больших Шато.
Ты можешь говорить, что это только глупые мечты,
Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь.
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёт
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс..."
Где красное вино из местных погребов, больших Шато.
Ты можешь говорить, что это только глупые мечты,
Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь.
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёт
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс..."
"Два часа до рейса, два часа до рейса..."
"Два часа до рейса, два часа до рейса..."
особенно когда одноитоже.
особенно когда одноитоже.
необъяснимо и без желания понимать.
человек поговорить хочет)