Эх....Делюсь! Хотю укатить далеко-далеко....От всего, от работы от всего вообще. Надоело что-то так все. Читаю Вас тут захожу порой на работке.
Скорей бы отпуск уже, нет сил и желания. Каждый день как каторга. Все так оказалось просто, зажав зубы не хотят находить общий язык начальница. Даже удивительно... Может потому что у меня отпуск как оказалось длиннее, а может потому что меня на постоянную взяли а ее на место декретного перевели.
А проработав там с сентября поняла как опа.
Печально очень печально....
Я если честно в своей профессии пока разочарована, и сейчас идти дальше на вышку по своей профессии не хочу.
Кстати, говорят что у нас в РБ через какое-то время хотят ввести балл в школе проходной чтобы дети наши шли дальше получили обычное среднее образование.
я в а....уе когда это услышала сегодня. Подумала - куда катится весь мир? Ставят невыполнимые задачи на поступление. Теперь не поступишь без подготовки, порог ЦТ 20 баллов.
Комментируют: Зачем нам сразу набирать кучу людей если эти же люди потом уходят потому что не справляются (не дословно, но суть передана)
Каждый универ теперь по специальностям обязаны учить. Откуда будет набор - не понятно.
Вообщем я конечно в большом шоке, и меня это потрясло.
Вообщем задето несколько тем в этом посте...
Вообще у меня нет слов.
Да и что понимать - хотят обычных "рабов" без образования. А образование могут получить лишь богатые - и то за них это сделают возможно деньги, мозги врятли...
Да и что понимать - хотят обычных "рабов" без образования. А образование могут получить лишь богатые - и то за них это сделают возможно деньги, мозги врятли...
Никому не нужно!
Кому это надо?
Никому не надо! ))
Никому не нужно!
Кому это надо?
Никому не надо! ))
- Эха молодость, все мы в молодости, членом суда, членом туда )))))
Ваш пост навеял )))