Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хозяйки, сколько минут жарить рыбу с каждой стороны?

На сковородке.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Психея Моисевна Ватник
пока не почернеед
Елена КузнецоваВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
пока не почернеед
СсылкаПожаловаться

ТрямТрям
пока не будет золотая корочка))))))
Nickеа́
Могу только подсказать, как разделать и пожарить анонимов
Звезда Рубиновая
Какая рыба?
Звезда Рубиновая
Какая рыба?
СсылкаПожаловаться
Рыба тоже анонимная!
АнонимВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Какая рыба?
СсылкаПожаловаться
белый амур
edikadochaВ ответ на Аноним
Аноним
белый амур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фууу
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
белый амур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обжарь на сильном огне. затем убери огонь и минут 10 жарь. смотри по толщине куска. вообще, на такую рыбу все таки лучше делать филе- надежнее будет при готовке.
Звезда Рубиновая
Обваляй в муке, и на сильном огне 10 минут,переверни,убавь огонь и еще минут 10,в зависимости от толщины куска рыбы
Звезда РубиноваяВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Обваляй в муке, и на сильном огне 10 минут,переверни,убавь огонь и еще минут 10,в зависимости от толщины куска рыбы
СсылкаПожаловаться
Посолить не забудь,я еще перчу
АнонимВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Посолить не забудь,я еще перчу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже. Щаз переворачивать буду. Спасибо!
Звезда РубиноваяВ ответ на Аноним
Аноним
Уже. Щаз переворачивать буду. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отпишись когда будешь трапезничать
tatjana ivanovaВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Отпишись когда будешь трапезничать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жив ли остался ))))
Звезда РубиноваяВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Жив ли остался ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Уже. Щаз переворачивать буду. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и чуть потомить под крышкой потом с луком.. чтобы не осталось не прожаренного.
Комментарий удален.Почему?
Звезда РубиноваяВ ответ на Марина Горбунова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну не на полную катушку,а иначе она не прожарится,куски достаточно ведь у этой рыбки толстые
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ну 10-не 10, но минут 5 надо... там же огонь не сильный будет- до неба. под присмотром же все таки...
Камелия К
На сковороде рыбу следует жарить в течение 3 – 6 минут с каждой стороны
tatjana ivanova
Лук не забудь на сковоротку положить . Перед жаркой рыбу побрызгай лимонным соком
АнонимВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Лук не забудь на сковоротку положить . Перед жаркой рыбу побрызгай лимонным соком
СсылкаПожаловаться
Она уже перевёрнутая жарится. Крышкой накрывать?
tatjana ivanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Она уже перевёрнутая жарится. Крышкой накрывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет наверно
Звезда РубиноваяВ ответ на Аноним
Аноним
Она уже перевёрнутая жарится. Крышкой накрывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если любишь посуше и хрустящую не закрывай
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
Она уже перевёрнутая жарится. Крышкой накрывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не накрываю. но я не люболю раюотать с рыюой. я больше люблю работать по мясу...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем