Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хозяюшки)

Милые дамы! Подскажите пожалуйста, что можно сделать из готового гуляша?...Как-то он не особо получился, а мясо выбрасывать жалко. Может быть сделать так..мелко порезать уже готовое мясо, обжарить его на сковороде с луком и приготовить слойки с мясом? А может вообще выкинуть...Может быть ваши идеи мне понравятся больше. Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Наталья
а че с ним не так?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а че с ним не так?
СсылкаПожаловаться
что-то как то не вкусно
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
что-то как то не вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как можно испортить тушеное мясо?
Тихое счастье
как можно испортить тушеное мясо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
оно не испорчено, просто не вкусно
Лариса Харьковская
А мясо в томатной подливе? Если нет, перекрутите и в блинчики с мясом или в макароны по-флотски
Лариса Харьковская
А мясо в томатной подливе? Если нет, перекрутите и в блинчики с мясом или в макароны по-флотски
СсылкаПожаловаться
нет. не в томатной...спасибо, подумаю..хорошая идея)
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
нет. не в томатной...спасибо, подумаю..хорошая идея)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте настоящий венгерский гуляш. Написать рецепт? Или погуглите.
Ольга Кравцова
Сделайте настоящий венгерский гуляш. Написать рецепт? Или погуглите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
погуглю) но было бы интересно узнать и Ваш)
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
погуглю) но было бы интересно узнать и Ваш)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кидаете кусочки мяса на раскаленную сковороду для начала. Как только "запечатаются, перекидываете в другую кастрюльку. Теперь овощи. На отдельной сковороде обжариваете лук, морковь, болгаский перец. 5 мин. Добавляете туда малко сахар ,черен перец ,соль. Потом либо 2 натертых на терке помидора, либо ложку томатного пюре. Тушите 1 мин и соединяете с мясом. Вместе с мясом тушить до готовности мяса. Примерно полчаса. ..Рецептов гуляша множество. Даже и самих болгар, венгров ..В каждом селе его готовят по своему. Я, исходя из моих возможностей. Гуляш можно подавать с гренками ,поджаренными в тостере и натертыми чесноком. В гуляш в самом конце тоже добавляете тертый чеснок и много зелени.
Ольга Кравцова
Кидаете кусочки мяса на раскаленную сковороду для начала. Как только "запечатаются, перекидываете в другую кастрюльку. Теперь овощи. На отдельной сковороде обжариваете лук, морковь, болгаский перец. 5 мин. Добавляете туда малко сахар ,черен перец ,соль. Потом либо 2 натертых на терке помидора, либо ложку томатного пюре. Тушите 1 мин и соединяете с мясом. Вместе с мясом тушить до готовности мяса. Примерно полчаса. ..Рецептов гуляша множество. Даже и самих болгар, венгров ..В каждом селе его готовят по своему. Я, исходя из моих возможностей. Гуляш можно подавать с гренками ,поджаренными в тостере и натертыми чесноком. В гуляш в самом конце тоже добавляете тертый чеснок и много зелени.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мммм..)

спасибо
Ольга Кравцова
Сделайте настоящий венгерский гуляш. Написать рецепт? Или погуглите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне не напишите рецепт гуляша?Стоит мясо нарезанное и не знаю,что бы из него сделать?
Ольга КравцоваВ ответ на НС
НС
А мне не напишите рецепт гуляша?Стоит мясо нарезанное и не знаю,что бы из него сделать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Венгрии более распространен СУП -ГУЛЯШ. Он готовится как суп, но принцип тот же. Только добавляется больше воды. Я еще забыла написать -СПЕЦИИ . Очень важны специи. У меня их множество. В России можно просто покупать в пакетах приправы для гуляша, для плова и т.д. ...Здесь я готовлю со специями с рынка. Пахучие, пряные. Муж не есть ни одно блюдо без них. И брынза. Завтрак как правило один у него - поджаренный хлеб, на нем свежая зелень, специи и кусок овечьей брынзы... В Москве такой брынзы (сирене) нет. Есть греческая, но не то..А здесь у нас в любом супермаркете 15-20 сортов .И буйволиная, и овечья, козья. Разной жирности и из разных районов.
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
А мясо в томатной подливе? Если нет, перекрутите и в блинчики с мясом или в макароны по-флотски
СсылкаПожаловаться
Можно еще запеканку картофельную. Пюре, слой фарша из мяса, хотите зелени туда, верхний слой опять пюре и сыром или сухарями присыпать.
Тати
я не знаю какой гуляж получился,но можно было бы картошки добавить и потушить
Night Fury
Можно пирог сделать с мясной начнкой
Nata-Nata
можно готовое перекрутить, потом сформировать такие лепешки с углублением и запечь с начинкой. Я делаю начинку из нежирного творога+сыр+ чеснок+майонез+ много зелени. Запекаю до золотистой корочки. Мои едят с удовольствием. Так как мясо уже готово, то запекать долго не придется.
МилаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
можно готовое перекрутить, потом сформировать такие лепешки с углублением и запечь с начинкой. Я делаю начинку из нежирного творога+сыр+ чеснок+майонез+ много зелени. Запекаю до золотистой корочки. Мои едят с удовольствием. Так как мясо уже готово, то запекать долго не придется.
СсылкаПожаловаться

..о !) что-то новенькое ) ...попробую)
МилаВ ответ на Мила
Мила

..о !) что-то новенькое ) ...попробую)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..а в фарш ,соль перец? и все?
Nata-NataВ ответ на Мила
Мила
..а в фарш ,соль перец? и все?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если вопрос ко мне, то фарш готовлю как обычно- соль, перец, яйцо для сочности.) Ну и ниже читайте варианты с помидоркой и ананасом.
МилаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Если вопрос ко мне, то фарш готовлю как обычно- соль, перец, яйцо для сочности.) Ну и ниже читайте варианты с помидоркой и ананасом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..спасибо
Nata-NataВ ответ на Мила
Мила

..о !) что-то новенькое ) ...попробую)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я такие оладушки делаю с сырым куриным фаршем. Следите, чтобы Ваш гуляш не пересох, может даже начинкой его прямо сверху покройте, как под шубкой. Или в каждый оладик под начинку положите кружок помидорки или ананаса. Будет вкусно, обещаю!))
Nata-NataВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Я такие оладушки делаю с сырым куриным фаршем. Следите, чтобы Ваш гуляш не пересох, может даже начинкой его прямо сверху покройте, как под шубкой. Или в каждый оладик под начинку положите кружок помидорки или ананаса. Будет вкусно, обещаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одно могу сказать , творожная начинка получается вкуснейшей!
МилаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Одно могу сказать , творожная начинка получается вкуснейшей!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...никогда не делала )...а зелень любая или ассорти?)
Nata-NataВ ответ на Мила
Мила
...никогда не делала )...а зелень любая или ассорти?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зелень традиционная, укроп-петрушка-кинза.
МилаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Зелень традиционная, укроп-петрушка-кинза.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...спасибо)
12
Жалоба отправленаОтменить