Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 11:39, Главная форумов

Хозяюшки)

Милые дамы! Подскажите пожалуйста, что можно сделать из готового гуляша?...Как-то он не особо получился, а мясо выбрасывать жалко. Может быть сделать так..мелко порезать уже готовое мясо, обжарить его на сковороде с луком и приготовить слойки с мясом? А может вообще выкинуть...Может быть ваши идеи мне понравятся больше. Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
сволочь
а че с ним не так?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сволочь
сволочь
а че с ним не так?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
что-то как то не вкусно
СсылкаПожаловаться
Аноним
что-то как то не вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как можно испортить тушеное мясо?
СсылкаПожаловаться
как можно испортить тушеное мясо?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
оно не испорчено, просто не вкусно
СсылкаПожаловаться
А мясо в томатной подливе? Если нет, перекрутите и в блинчики с мясом или в макароны по-флотски
СсылкаПожаловаться
А мясо в томатной подливе? Если нет, перекрутите и в блинчики с мясом или в макароны по-флотски
СсылкаПожаловаться
нет. не в томатной...спасибо, подумаю..хорошая идея)
СсылкаПожаловаться
Аноним
нет. не в томатной...спасибо, подумаю..хорошая идея)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте настоящий венгерский гуляш. Написать рецепт? Или погуглите.
СсылкаПожаловаться
Сделайте настоящий венгерский гуляш. Написать рецепт? Или погуглите.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
погуглю) но было бы интересно узнать и Ваш)
СсылкаПожаловаться
Аноним
погуглю) но было бы интересно узнать и Ваш)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кидаете кусочки мяса на раскаленную сковороду для начала. Как только "запечатаются, перекидываете в другую кастрюльку. Теперь овощи. На отдельной сковороде обжариваете лук, морковь, болгаский перец. 5 мин. Добавляете туда малко сахар ,черен перец ,соль. Потом либо 2 натертых на терке помидора, либо ложку томатного пюре. Тушите 1 мин и соединяете с мясом. Вместе с мясом тушить до готовности мяса. Примерно полчаса. ..Рецептов гуляша множество. Даже и самих болгар, венгров ..В каждом селе его готовят по своему. Я, исходя из моих возможностей. Гуляш можно подавать с гренками ,поджаренными в тостере и натертыми чесноком. В гуляш в самом конце тоже добавляете тертый чеснок и много зелени.
СсылкаПожаловаться
Кидаете кусочки мяса на раскаленную сковороду для начала. Как только "запечатаются, перекидываете в другую кастрюльку. Теперь овощи. На отдельной сковороде обжариваете лук, морковь, болгаский перец. 5 мин. Добавляете туда малко сахар ,черен перец ,соль. Потом либо 2 натертых на терке помидора, либо ложку томатного пюре. Тушите 1 мин и соединяете с мясом. Вместе с мясом тушить до готовности мяса. Примерно полчаса. ..Рецептов гуляша множество. Даже и самих болгар, венгров ..В каждом селе его готовят по своему. Я, исходя из моих возможностей. Гуляш можно подавать с гренками ,поджаренными в тостере и натертыми чесноком. В гуляш в самом конце тоже добавляете тертый чеснок и много зелени.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
мммм..)

спасибо
СсылкаПожаловаться
Сделайте настоящий венгерский гуляш. Написать рецепт? Или погуглите.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
А мне не напишите рецепт гуляша?Стоит мясо нарезанное и не знаю,что бы из него сделать?
СсылкаПожаловаться
Наталья
А мне не напишите рецепт гуляша?Стоит мясо нарезанное и не знаю,что бы из него сделать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Венгрии более распространен СУП -ГУЛЯШ. Он готовится как суп, но принцип тот же. Только добавляется больше воды. Я еще забыла написать -СПЕЦИИ . Очень важны специи. У меня их множество. В России можно просто покупать в пакетах приправы для гуляша, для плова и т.д. ...Здесь я готовлю со специями с рынка. Пахучие, пряные. Муж не есть ни одно блюдо без них. И брынза. Завтрак как правило один у него - поджаренный хлеб, на нем свежая зелень, специи и кусок овечьей брынзы... В Москве такой брынзы (сирене) нет. Есть греческая, но не то..А здесь у нас в любом супермаркете 15-20 сортов .И буйволиная, и овечья, козья. Разной жирности и из разных районов.
СсылкаПожаловаться
А мясо в томатной подливе? Если нет, перекрутите и в блинчики с мясом или в макароны по-флотски
СсылкаПожаловаться
Можно еще запеканку картофельную. Пюре, слой фарша из мяса, хотите зелени туда, верхний слой опять пюре и сыром или сухарями присыпать.
СсылкаПожаловаться
Тати
я не знаю какой гуляж получился,но можно было бы картошки добавить и потушить
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Можно пирог сделать с мясной начнкой
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
можно готовое перекрутить, потом сформировать такие лепешки с углублением и запечь с начинкой. Я делаю начинку из нежирного творога+сыр+ чеснок+майонез+ много зелени. Запекаю до золотистой корочки. Мои едят с удовольствием. Так как мясо уже готово, то запекать долго не придется.
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
можно готовое перекрутить, потом сформировать такие лепешки с углублением и запечь с начинкой. Я делаю начинку из нежирного творога+сыр+ чеснок+майонез+ много зелени. Запекаю до золотистой корочки. Мои едят с удовольствием. Так как мясо уже готово, то запекать долго не придется.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)

..о !) что-то новенькое ) ...попробую)
СсылкаПожаловаться
Мила

..о !) что-то новенькое ) ...попробую)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
..а в фарш ,соль перец? и все?
СсылкаПожаловаться
Мила
..а в фарш ,соль перец? и все?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Если вопрос ко мне, то фарш готовлю как обычно- соль, перец, яйцо для сочности.) Ну и ниже читайте варианты с помидоркой и ананасом.
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Если вопрос ко мне, то фарш готовлю как обычно- соль, перец, яйцо для сочности.) Ну и ниже читайте варианты с помидоркой и ананасом.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
..спасибо
СсылкаПожаловаться
Мила

..о !) что-то новенькое ) ...попробую)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Я такие оладушки делаю с сырым куриным фаршем. Следите, чтобы Ваш гуляш не пересох, может даже начинкой его прямо сверху покройте, как под шубкой. Или в каждый оладик под начинку положите кружок помидорки или ананаса. Будет вкусно, обещаю!))
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Я такие оладушки делаю с сырым куриным фаршем. Следите, чтобы Ваш гуляш не пересох, может даже начинкой его прямо сверху покройте, как под шубкой. Или в каждый оладик под начинку положите кружок помидорки или ананаса. Будет вкусно, обещаю!))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Одно могу сказать , творожная начинка получается вкуснейшей!
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Одно могу сказать , творожная начинка получается вкуснейшей!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
...никогда не делала )...а зелень любая или ассорти?)
СсылкаПожаловаться
Мила
...никогда не делала )...а зелень любая или ассорти?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Зелень традиционная, укроп-петрушка-кинза.
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
Зелень традиционная, укроп-петрушка-кинза.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
...спасибо)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru