Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хозяюшки на сцену с рецептами !

Впервые закатываю патиссоны, вырастила на грядках, маленькие аккуратные.Может их еще  консервировать с помидорами и огурцами. Подскажите пожалуйста. Всем  доброго утра и дня и прекрасного настроения!.
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Велиичайший Максиим5
С огурцами можно!
Велиичайший Максиим5
С огурцами можно!
СсылкаПожаловаться
Надо попробовать, спасибо Максим.
Велиичайший Максиим5В ответ на Ключик
Ключик
Надо попробовать, спасибо Максим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи! Чтоб без взрывов!
Велиичайший Максиим5
Удачи! Чтоб без взрывов!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!!!
Любовь Лисовская
Доброе утро!)
Не забудьте только вымочить часа 3 огурцы в холодной воде и помидорка наколоть зубочисткой, чтобы не лопались.
Любовь Лисовская
Доброе утро!)
Не забудьте только вымочить часа 3 огурцы в холодной воде и помидорка наколоть зубочисткой, чтобы не лопались.
СсылкаПожаловаться
Доброе утро Любовь! Спасибо за совет. Если есть время расскажи рецепт маринада пожалуйста.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ключик
Ключик
Доброе утро Любовь! Спасибо за совет. Если есть время расскажи рецепт маринада пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да как у всех - кто-то любит с маслом даже. На 1 л воды 2 ст л соли и 1 сахара, от 50 до 100 гр уксуса- тоже по-разным рецептам. А если с маслом, то ещё 100 гр растительного масла, перец горошком 10 шт и 5 гвоздичек, кто-то и звездочку аниса кладёт или 5 штук ягод можжевельника. Маринад прокипятить 5 минут и горячей заливкой можно, а можно пастеризовать.
Ключик
Спасибо, с маслом не пробовала,хотя половинки помидор с маслом и луком делала, понравилось
Любовь Лисовская
Да как у всех - кто-то любит с маслом даже. На 1 л воды 2 ст л соли и 1 сахара, от 50 до 100 гр уксуса- тоже по-разным рецептам. А если с маслом, то ещё 100 гр растительного масла, перец горошком 10 шт и 5 гвоздичек, кто-то и звездочку аниса кладёт или 5 штук ягод можжевельника. Маринад прокипятить 5 минут и горячей заливкой можно, а можно пастеризовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любовь, хочу посоветоваться, в этом году антоновки много, может положить яблоки вместо уксуса?
Любовь Лисовская
Нет! Уксус - это уксус!
Любовь АнгельеваВ ответ на Ключик
Ключик
Любовь, хочу посоветоваться, в этом году антоновки много, может положить яблоки вместо уксуса?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вместо уксуса нет, а для вкуса - вполне
Ключик
Спасибо Любовь
Любовь Ангельева
вместо уксуса нет, а для вкуса - вполне
СсылкаПожаловаться
История переписки5
все поняла, спасибо
Сергей Ривз
Молодчинка)
КлючикВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
Молодчинка)
СсылкаПожаловаться
Спасибо на добром слове
Мари Мари
Доброе утро :) какие штучки )))
КлючикВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Доброе утро :) какие штучки )))
СсылкаПожаловаться
Доброе утро Мари! Самой нравятся.
Айка
Приветики! Я в баллон укладываю патиссоны вместе с помидорками, целым маленьким лучком и целыми зубчиками чеснока ( 2 сахара +1 соли ст.л.) заливаю маринадом 2 раза и + 2 ст.л. уксуса
КлючикВ ответ на Айка
Айка
Приветики! Я в баллон укладываю патиссоны вместе с помидорками, целым маленьким лучком и целыми зубчиками чеснока ( 2 сахара +1 соли ст.л.) заливаю маринадом 2 раза и + 2 ст.л. уксуса
СсылкаПожаловаться
Привет Айка! Ты на третий раз закатываешь?
АйкаВ ответ на Ключик
Ключик
Привет Айка! Ты на третий раз закатываешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, на третий. Просто помидоры заливаю 1 раз, а с патиссонами что-то боюсь, страховка не повредит
КлючикВ ответ на Айка
Айка
Да, на третий. Просто помидоры заливаю 1 раз, а с патиссонами что-то боюсь, страховка не повредит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все поняла, я тоже так думаю, патиссоны твердые. Слушай Айка, в этом году много антоновки,может положить яблоки вместо уксуса?
АйкаВ ответ на Ключик
Ключик
все поняла, я тоже так думаю, патиссоны твердые. Слушай Айка, в этом году много антоновки,может положить яблоки вместо уксуса?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно. Я вообще делала как-то ассорти помидоры+ лук+чеснок+ яблоки+ груши твёрдых сортов дольками, патиссоны (все целое почти). Вкус необыкновенный, рассол на ура выпили!
АйкаВ ответ на Айка
Айка
Можно. Я вообще делала как-то ассорти помидоры+ лук+чеснок+ яблоки+ груши твёрдых сортов дольками, патиссоны (все целое почти). Вкус необыкновенный, рассол на ура выпили!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
без уксуса
КлючикВ ответ на Айка
Айка
без уксуса
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты знаешь делала томатную пасту, добавляла груши и яблоки, очень понравилось, Спасибо за рецепт., если делаешь консервированный перец, ответь пожалуйста Оле Кравцовой.
В мире животных
Привет, вкуснота...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем